Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 14 Dic 2005 20:04
Yo las pongo a remojo la noche anterior ( a veces se me olvida y van directamente...)
Despues las cubro de agua, y añado chorizo y un trozo de tocino o jamon, cebolla, zanahoria y pimiento verde. Una pastilla de avecren y 12m en la rapida.
No se si es esto lo que pedias

-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 14 Dic 2005 20:12
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 14 Dic 2005 20:17
Seguro que buenisimas, es de las cosas que no tienen ciencia
? se me olvidooo...un chorrito de aceite!!!!, perdon
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 14 Dic 2005 22:19
-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 14 Dic 2005 22:40
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 14 Dic 2005 22:46

Menos mal que esta Nachete, que si noooo
La verdad es que en mi casa hago un arroz blanco aparte, prque unos son *con* y otros *sin*...y asi los tengo a todos contentos
Me alegro que te saliesen bien

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 14 Dic 2005 23:22
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 15 Dic 2005 00:55
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 15 Dic 2005 08:41
Sin patatas no se...? pero sin yemas pienso hacerla hoy !!!
Tengo mogollon de claras de hacer tocinillos...asi k quedara un poco palida...pero pienso usarlas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados