?ME AYUD?IS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
?ME AYUD?IS?

Mensaje por sussi » 14 Dic 2005 21:14

Quiero hacer los bombones de jamón y he o?do que es mejor hacerlos en una cubitera de goma blanda. Supongo que será para sacarlos mejor.
Yo los voy a congelar y no tengo cubitera de goma, no encuentro en ningún sitio. ?Tendr? problema para sacarlosí.
Los haré de jamón serrano, queso finas hierbas y dítiles. ¿Alguna sugerencia?.
Gracias amigas.

:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 Dic 2005 21:17

Pues yo los hago en una cubitera de plástico duro que compré en los chinos, y los desmoldo muy bien sin ningún problema. Eso si, pongo un poco de aceite en los moldes y luego salen muy bien, y con un brillo que quedan muy bonitos.

:wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 14 Dic 2005 21:22

de queso normal sin hiervas,y nueces o almendras

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 14 Dic 2005 21:24

Con estas cantidades ?cuantos salen?. Es para saber cuantas cubiteras tengo que comprar.

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 14 Dic 2005 21:26

rasansan escribió:Pues yo los hago en una cubitera de plástico duro que compré en los chinos, y los desmoldo muy bien sin ningún problema. Eso si, pongo un poco de aceite en los moldes y luego salen muy bien, y con un brillo que quedan muy bonitos.

:wink:
Si, las he visto. Entonces compraré estas. :wink:

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: ?ME AYUD?IS?

Mensaje por mamita » 14 Dic 2005 22:53

sussi escribió:Quiero hacer los bombones de jamón y he o?do que es mejor hacerlos en una cubitera de goma blanda. Supongo que será para sacarlos mejor.
Yo los voy a congelar y no tengo cubitera de goma, no encuentro en ningún sitio. ?Tendr? problema para sacarlosí.
Los haré de jamón serrano, queso finas hierbas y dítiles. ¿Alguna sugerencia?.
Gracias amigas.

:beso: :beso: :beso:
sussi hay quien dice que los ha rellenado de pastel de salmorejo.
La receta está en el recetario

yo los pienso hacer así porque a mo marid?n le encanta el salmorejo :D :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados