Y al principio todo bien, le puse a la mitad almendra y a la otra mitad c**o, pero una vez hechos, y con una pinta estupenda, resulta que están duros. No incomibles, pero sí duros. Se parecen más en textura a un rosco de vino (e incluso de sabor) que a un mantecado.
Me da la impresi?n que los 15 minutos a 200º son demasiados grados (los he estado vigilando para que no se quemasen porque ponía de 15 a 20 minutos), pero aún así no creo que salgan blanditos del todo. Así que creo que tendré que decir que son roscos de vino de diseño si no quiero que se r?an de mí (por lo de la falta de agujero).
Cuña publicitaria: ?Alguien tiene alguna otra receta de mantecados con aceite de oliva?
Frustrada he intentado los polvorones tradicionales, pero pone 15 minutos a 150º, transcurridos los cuales estaban más blancos que ciertas partes pudendas de algunas monjas

Así que ya veis, no tengo túrmino medio. No s?, igual para dos mantecados que me c**o en navidad me merezca más la pena comprarlos....
Un beso a todos.
Mercedes
