Mi primera receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mi primera receta

Mensaje por hollywood » 15 Dic 2005 18:25

bueno chicas muchas gracias por vuestra ayuda , eu gracias a todas. hay va mi primera receta, no se si la tendreis pero esta crema esta buenisima para estas navidades. Desde aqui quiero darle las gracias a mi novio Pablo por que ha sido el quien me ha ayudado a poder entrar en este foro, ya que mi pasion es la cocina, es mas, soy cocinera de un restaurante americano. espero que se pueda ver mi foto, es de mi princesa y yo. un beso a todas. CREMA DE GAMBAS. PONER UNA CUCHARADA DE ACEITE, UNA DE MANTEQUILLA, 3 ZANAHORIAS A DADITOS 1 TROZO DE PIMIENTO ROJO, UNO DE CEBOLLA, 1 DIENTE DE AJO, DOS TOMATES A TROZOS 150 GRAMOS DE GAMBAS. ,K


lo ponemos todo en el vaso de la th. le añadimos las gambas con cabeza y todo sin pelar enteras y le ponemos 3 minutos, 100 velo9.abrimos y le ponemos la pastilla de avecrem o de caldo de pescado, le ponemos medio litro de agua cerramos y ponemos de nuevo 10 minutos, a 100 y a velo5. al terminar añadirle la sal.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Dic 2005 18:41

Muchas gracias por la receta...la apunto.
Ah! te he explicado más o menos con mis palabras,...c**o colocar fotos! en otro tema: INTERCAMBIAR RECETAS

bienvenida
:beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

gracias canelona

Mensaje por hollywood » 15 Dic 2005 20:36

muchas gracias por lo de las fotos, me ha servido de mucho. espero tus recetas canelona, ya habras visto m i fotito y la de mi niña, bueno estoy muy ilusionada con la entrada al foro, besos y gracias a atodas de nuevo :beso:

hawa36
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:24 Nov 2005 01:00

Mensaje por hawa36 » 15 Dic 2005 20:52

GRACIAS POR TU RECETA AHORA TIENES QUE DARNOS ALGUNA IDEA PARA ACOMPA?AR ESA SALSA TAN RICA OK ENHORABUENA Y BIEN VENIDA :beso: :beso: :beso: :beso:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 15 Dic 2005 20:54

gracias por la receta, Hollywood :D
Por cierto...no trabajar?s en el Foster por casualidad? es que llevo detr?s de saber la receta e la tarta Anne un montón :cry:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

para ivy

Mensaje por hollywood » 16 Dic 2005 09:55

hola guapa, si trabajo en foster, de san fernando cadiz, pero te dire que la tarta anni de chocolate viene ya fabricada, no puedo darte la receta porque nosotros la recibiamos antes congelada directamente de la casa. eso si te puedo decir la empresa que se encarga de esto, se llama CONWAY de madrid, pero tambien te dire que ya no la trabajamos , no se si en otros foster la seguiran trabajando. Nosotros la hemos cambiado por una de chocolate, pero si te digo que a mi personalmente me gustaba mas la anni, eso si, me gustaba fria, sin chocolate caliente. esta tarta antes iba un par de minutos al microondas y con chocolate caliente por encima. siento no haberte podido ayudar mas. un beso gordo

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 16 Dic 2005 10:07

no te preocupes, hollywood. Me imaginaba que la recib?an hecha.
Muchas gracias de todas formas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados