MANITAS DE CORDERO A MI MANERA, OLLA RAPIDA:

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MANITAS DE CORDERO A MI MANERA, OLLA RAPIDA

Mensaje por Invitado » 15 May 2004 21:01

MANITAS DE CORDERO ESTILO ANGEL211057


16 manitas de cordero bien l?mpias, partidas por mitad, sin el hueso.
1 cebolla grande troceada en finas capas
5 bolitas pimienta negra
2 hojas de laurel
4 ajos enteros (se deshacen)
1 clavo
Tomillo
Cominos (cucharadita)
Cucharada de harina
1/3 l. de vino blanco
sal

Para el acompañamiento

? chorizo de guisar troceado mediano
250 gr. Panceta adobada troceada gruesa
3 cebollitas francesas
3 tomates muy rojos sin piel troceaditos
2 ajos

Ponemos las patitas cubiertas de agua, dejamos hervir y retiramos esa agua.

Ponemos en el fondo de la olla la cebolla grande bien troceada en gajos, laurel, clavo, pimienta, cominos, ajos, encima ponemos las manitas, regamos de vino y ponemos en 2 aros 35 min. Dejamos bajar los aros.

Mientras freimos el chorizo, la panceta, las cebollitas muy picaditas, los ajos picados, y el tomate, dejamos pochar que se ponga bien blandito todo.

Abrimos la olla, y echamos encima el acompañamiento, removemos con cuidado de no deshacer las manitas, hervimos despacio 10 min.

Servimos en cazuela de barro. A mojar.

Fotos:

Los ingredientes del acompañamiento

Imagen

Freimos las carnes, echamos encima la cebolla los ajos

Imagen

Echamos el tomate y dejamos pochar despacio

Imagen
Agregamos todo a la olla y dejamos cocer despacio 10 min.

Imagen

Servimos, y menudo festán han salido increíblemente ricas.

Saludos. 8)

maripepa
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Mensaje por maripepa » 16 May 2004 13:30

Que ricas, te sobraron ??me chiflan las manitas de cerdo ,de cordero y hasta de pollo ,o sea que si quedan hasta con la pata coja me voy a comer unas cuantas. :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Invitado » 16 May 2004 17:55

Y yo que creia que mis hijas no se las iban a comer. RRechupeteaban los huesitos, y el caldito de cebolla ajo y tomate, etra un purecito que se comieron. Mu rico. Repetir? con manitas de cerdo. 8)

maripepa
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Mensaje por maripepa » 16 May 2004 18:45

Vamos ,que me quieres decir que no sobraron ,en pocas palabras ,no?????

:pelea: :pelea:

ana-varoma
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Mensaje por ana-varoma » 16 May 2004 18:54

Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


me encantan tambien todas las manitas!!!!!!!!!!!!!!!

yo las hago parecidas, pero les añado unas setillas a trozos, que le dan un "toque"

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Mensaje por Invitado » 16 May 2004 21:24

ana-varoma escribió:Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


me encantan tambien todas las manitas!!!!!!!!!!!!!!!

yo las hago parecidas, pero les añado unas setillas a trozos, que le dan un "toque"
Yo tenía unos champis, pero los he guardado para el morcillo que hago en olla, con cebolla y zanahoria, y que efectivamente le da un toque estupendo. Probar? las próximas manitas a echar unas setitas, que tanto gustan en todos los platos de carne. Ultimamente, se los echo hasta en el pisto. Saludos. 8)

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