Que receta de ....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres
Que receta de ....

Mensaje por sinde » 16 Dic 2005 07:58

Buenas queria pediros un favor c**o siempre :lol: :lol:
que receta de polvorones me recomendais :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: los voy hacer este fin de semana y c**o no los hice nunca por colsultar y me ayudarais un pelin :duda: :duda: :duda: :duda:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 16 Dic 2005 11:11

:nodigona: :nodigona:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 16 Dic 2005 11:32

:( :( Yo no te puedo ayudar, no los he hecho...a ver si alguien te lo puede decir... :D :D

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 16 Dic 2005 15:00

Hola Sinde !!!

Pues bueno, yo los polvorones no lo he hecho por que no me dan más, la textura me resulta un poco "pastosa", pero lo que si he hecho y están de muerte (me han dicho que el sabor es igual que el de los polvorenes) son los mantecados que te pongo aquí.

MANTECADOS DE ALMENDRA

INGREDIENTES:
 500 grs. de harina
 250 grs. de manteca de cerdo
 125 grs. de azúcar
 150 grs. de almendras tostadas
 200 grs. de azúcar para pulverizar y espolvorear una vez terminados

PREPARACI?N:
Precalentar el horno a 250º.
Tostar la harina en el vaso 5 min., 100º, vel.4. reservar
Pulverizar el azúcar 1 min. En velocidad míxima.
Agregar las almendras y rallarlas en vel. 6 durante 20 seg.
Añadir la manteca de cerdo y la harina reservada, mezclar en vel. 6 hasta conseguir que quede amasado.
Sacar la masa sobre una superficie enharinada y extender con rodillo, dejando un grosor de ? cm., cortar con un corta pastas o el borde del cubilete.
Hornear a 250º de 8 a 10 min.
Cuando están fríos espolvorear con azúcar gl así.

Pru?balos y verás que los devoran. De todos modos la receta viene en un libro especial de cocina navide?a que espero poder poner en la web este fin de semana.
:beso: :beso: :beso: :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 17 Dic 2005 07:44

gracias hare estos y alguna receta que me den mas por aqui haber que tal :duda: :duda: :duda: :duda:

Voy a provechar el fin de semana,estoy sola y asi no me aburro y marido seva a su tierra ,a si que hacer polvorones que en la calle hace mucho frio c**o para salir un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados