Recomendaci?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Recomendaci?n

Mensaje por eu » 16 Dic 2005 13:02

Supongo que muchos ya lo sabeis, pero c**o he leido ya varias veces que vais a innovar para las cenas y comidas de navidad,


OS RECOMIENDO:
No hagais ninguna receta que no hayais probado antes


si es necesario se queda con unos amigos, o se prepara para los de casa, pero no os arriesgueis a preparar una receta que no hayais probado nunca, las posibilidades de que salga algo mal son muy altas

:dientes:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 16 Dic 2005 13:04

:up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Dic 2005 13:04

:D :D muy buen consejo.. si... aunque a mi me sale todo estupendo la primera vez, cuando lo hago de prueba... y cuando lo voy a hacer para el dia D a la hora H... se me chafa.. :nodigona: :lol: :lol: :lol:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 16 Dic 2005 13:05

:up: Por eso yo quiero saber c**o preparo un solomillo, con una receta que ya hayan hecho para no meter la pata!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Dic 2005 13:06

Ya te digo! yo ayer estuve ensayando las espirales (f?jate que fácil) pues me salieron tan duras que podía matar a alguien si se las echo a la cabeza, así que menos mal que probé días antes de Noche Buena.

Lo seguir? intentando hasta que lo consiga.



:nodigona: :nodigona:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 16 Dic 2005 13:06

:) :) :)

ANOTADA QUEDA LA SUGERENCIA GRACIAAAASSSS


:beso: :beso: :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 16 Dic 2005 13:07

Eu, perdona que te rectifique pero.... dependiendo de quien cene contigo en Navidad, lo mejor es hacer ese día las probatinas, así con suerte no vuelven :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 16 Dic 2005 13:12

Ese es uno de los consejos que me dio mi madre cuando me case (llevo mas de 12 años), y nunca lo he seguido :nodigona:

Pero supongo que hay un factor importante que no se tiene en cuenta:

LA SUERTE DE LOS NOVATOS :lol: :lol: :lol:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 16 Dic 2005 13:18

canelona escribió:Ya te digo! yo ayer estuve ensayando las espirales (f?jate que fácil) pues me salieron tan duras que podía matar a alguien si se las echo a la cabeza, así que menos mal que probé días antes de Noche Buena.

Lo seguir? intentando hasta que lo consiga.



:nodigona: :nodigona:
Ya verás c**o sí te salen para la próxima vez... :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 16 Dic 2005 13:51

:lol: :lol: :lol: :lol:

... yo ya tengo mi menú todo - todito - todo de recetas NO PROBADAS

pero asi demuestro que conozco la teor?a :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados