***RECETA DE PIPIENTOS RELLENOS DE BACALAO***DE ANGEL:

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mabelsp
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***RECETA DE PIPIENTOS RELLENOS DE BACALAO***DE ANGEL

Mensaje por mabelsp » 16 Dic 2005 15:40

Hola chicas!!

Hace dos navidades en la cena de Nochebuena, prepar? esta suculenta receta de ANGEL, había hecho un super reportaje con todos los pasos y fuí todo un ?xito......, ya que llevaba una salsita hecha con el liquidito de los pimientos, pero no me acuerdo de mas :( :(

Pero......por mucho que busco aquel reportaje no lo encuentro :cry: :cry: :cry:

Alguien se acuerda?? Alguien se lo guardo?? Alg?n alma caritativa me ayuda a encontrarla.... :nodigona:

Hoy he comprado el bacalao,......no tiro la toalla :pelea:

Angel......estús por ahí?????

Os agradezco de antemano vuestro interes..... :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 16 Dic 2005 15:51


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Mensaje por mabelsp » 16 Dic 2005 15:59

Gracias Cova...es muy parecida...pero la salsa no era con tinta...quedaba c**o una cremita rosa.....

Seguro que la tienes, la puso en el foro de mundo recetas, pero en el primer foro, te acuerd así antes de que cambiara la dirección pudimos acceder a los post del foro antiguo,luego ya no se podía.... :duda:

El autor es Angel ...el que firma con numeritos detras..algo asi ANGEL15257...(de los n?meros no me acuerdo, es el chico q tiene dos nenas preciosas)

Ayyyy......parezco una investigadora privadaaaa 8) 8)

UN besote :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 16 Dic 2005 16:05

Porue los hacia con una salsa de pimientos morrones y tomate y nata líquida para cubrirlos.

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... =pimientos

?Podria???



8) 8) postlite19204-bacalao.html

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Mensaje por mabelsp » 16 Dic 2005 16:08

comoju escribió:Porue los hacia con una salsa de pimientos morrones y tomate y nata líquida para cubrirlos.

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... =pimientos

?Podria???
Siiiii Siiiii Siiiiiiii....!!!!!!!!!!
Ese debe de ser!!!

?l puso un super reportaje en el que lo explicaba con fotos......a ver si conseguimos encontrarlo, porque de verdad los hice tal cual él lo puso y quedaronnnn, uhmmmmm

Gracias Cova

:beso:

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Mensaje por comoju » 16 Dic 2005 16:09

Mira que creo que es esto

postlite19204-bacalao.html

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Mensaje por mabelsp » 16 Dic 2005 16:14

comoju escribió:Mira que creo que es esto

postlite19204-bacalao.html
No es ese......

Es de este ANGEL: ANGEL211057.......o son los mismos...?? se habrá cambiado el nick??

Y estaba el reportaje en el foro antiguo, c**o en el que aparece la receta de faraona, en la que ANGEL211057, dice que los va a hacer con esa variaci?n...seguramente, después fuí cuando nos mostro su reportaje. :duda:

:beso:

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Mensaje por mabelsp » 16 Dic 2005 16:22

Mira ves lo que he encontrado.....que tiempos!!!! :lol: :lol:

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... highlight=

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Mensaje por comoju » 16 Dic 2005 16:25

Ambos son el mismo Angel :wink: .


Y QUE RECUERDOOOOOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Angel » 16 Dic 2005 22:43

Gracias por subir esta receta, pues la iba a hacer para nochevieja y así la tenemos a mano. Os aseguro que es riquísima. 8)

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