PARA NOCHEBUENA TENGO INVITADOS,Y ESTOY ARTA DE QUE CUANDO ME TOCA COMER EN CASA DE ELLOS TE PONGAN POCA CANTIDAD Y PARA EL COLMO MAL COCINADO Y TE HECHEN EN CARA QUE TE DIERON DE LO MEJORCITO.OS JURO QUE ME c**o UN BOCATA ANTES DE IR A CENAR,POR QUE ME VENGO CON HAMBRE.
ENTONCES QUIERO HACER LA CENA Y DEJARLOS CON LA BOCA ABIERTA Y QUE SEPAN LO QUE ES COMER.Y LO QUE NECESITO ES LA RECETA DE ALGUN POSTRE QUE LES DEJE ALUZINADOS.A SI QUE SI ME LEES CARLOS?ME AYUDASÍ
NO QUIERO EL TIPICO TURRON.
DE PRIMERO ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES.
PATES
PASTEL DE CABRACHO
SOPA DE MARISCO
PULPO AMARISCADO
Y CORDERO O CAPON (AUN NO ME HE DECIDIDO)
Y QUIERO UN POSTRE DISTINTO Y QUE TENGA BUENA PRESENTACION.
EL AÑO PASADO HE PUESTO
SOPA DE PESCADO Y DE COCIDO
PESCADO EN SALSA DE ORICIOS
CORDERO
CAPON
ENTREMESES DE SALMON Y CAVIAR
ENTREMESES CALIENTES Y PATES
Y LOS TURRONES.PERO ESTE AÑO QUIERO HACER EL POSTRE DISTINTO.
ME AYUDAIS?
AH!SOMOS 13
