arroz 3 delicias:

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hollywood
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arroz 3 delicias

Mensaje por hollywood » 18 Dic 2005 12:07

Hola a todas ?podríais alguna darme la receta para hacer el arroz 3 delicias en la th 21ª. Os lo agradecere mucho.Besos. De paso si alguna podeis darme la de roscon de reyes, eso si, que sea con ingredientes facilitos de encontrar que soy novata. Be :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: os

mamita
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Re: arroz 3 delicias

Mensaje por mamita » 18 Dic 2005 12:14

hollywood escribió:Hola a todas ?podríais alguna darme la receta para hacer el arroz 3 delicias en la th 21ª. Os lo agradecere mucho.Besos. De paso si alguna podeis darme la de roscon de reyes, eso si, que sea con ingredientes facilitos de encontrar que soy novata. Be :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: os
Roscon de Reyes ALMAND + ginebra

INGREDIENTES

150 gr. azúcar
cáscara medio limón, una naranja y una mandarina (si las hubiera)
150 gr. leche
40 gr. levadura fresca
100 gr. mantequilla
2 huevos
? cucharadita sal
2 cucharadas generosas de agua de azahar
550 gr. harina de fuerza
naranja confitada para adornar y un huevo batido para pintarlo

azúcar glass para espolvorear

eLABORACION:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... zahar.html

- azúcar en vaso seco - pulverizar 30 seg. Vel. 5-7-9 y bajar de las paredes del vaso
- añadir cáscaras - 30 seg. Vel 5-7-9 y bajar de las paredes del vaso
- añadir leche, 2 min. 40C vel. 5
- añadir mantequilla, levadura, huevos, agua azahar, sal ? batir unos segundos vel. 5, hasta que este uniforme
- añadir 250 gr. harina, 15 seg. Vel. 6
- añadir 300 gr. harina, 7 min. Vel. espiga
- dejar reposar en el vaso tapado por toalla, hasta que doble (de media a una hora)
- con manos bien aceitadas, formar roscón sobre bandeja empapelada (simplemente ayudados de la espátula verter masa en bandeja y hacer agujero en el centro y estirar hacia afuera, formando el roscón)
- Pintar toda la superficie con huevo batido
- adornar con tiras de naranja confitada (o escarchada) Yo puse frutas picaditas, de las de plumcake.- espolvorear ligeramente con azúcar glass . Ech? azúcar mojada con agua
- introducir en horno precalentado a 50C con vasito de agua, hasta que doble de volumen (una media hora)
- subir a 225C y hornear por 10 minutos. Precalentú a 220? durante 5 minutos,con aire y calor abajo; metú de nuevo el roscón y lo tuve 5 minutos
- bajar a 200C y hornear por 13 minutos. Baj? a 180º y mantuve durante 13 minutos
- sacar del horno y espolvorear con azúcar glass. Caso de echar azúcar remojada no es necesario este paso.

-Si se quiere rellenar, esperar a que se enfríe, of course. Montar 500 ml. de nata muy fría, añadiendo en el proceso 1 cucharada de agua de azahar, para aromatizarla, y azúcar al gusto.

NOTA: la calidad del horno es especialmente importante en la boller?a. El horno donde hago el roscón (y siempre sale perfecto) es de aire.

OTRA OPCI?N: se puede dejar hecha la masa y después de la primera subida, formamos el roscón, metemos al horno, apagado, durante toda la noche y por la mañana se pinta con huevo batido, se pone el azúcar y las frutas y se hornea. Queda genial y así se desayuna recién hecho

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

te pongo las recetas tal c**o las cogí del foro

ARROZ TRES DELICIAS (By Angel)

INGREDIENTES
3 huevos c**o para tortilla
350 gr. arroz blanco (mejor frío yo lo tengo en vacío en nevera)
200 gr. jamón York cortado en daditos
200 gr. gambas peladas (yo uso congeladas)
100 gr. guisantes
200 gr puntas de bamb? (yo uso marca blue dragon, lo venden en grandes almacenes)
150 gr. champiñón laminado
2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en palitos finitos
1 puerro cortado en palitos (tiras alargadas, si hay milindres en juliana tipo cebolla)
5 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de salsa de ostras (opcional)
2 cucharadas de salsa de soja oscura
1 cucharada de aceite de s?samo (sesame oil, blue dragon, en grandes almacenes)
Sal, si no echais salsa de ostras o de soja habrá que salar un poco más, yo no uso sal.

eLABORACION:
Ya sabeis la técnica del WOK, TEN TODO A MANO, NO VAYAS A BUSCAR LO QUE SE TE HAYA OLVIDADO. ESTE PLATO SE HACE EN 7 MIN.

Ponemos el aceite de girasol en el wok, lo extendemos por las paredes, y al fuego, enseguida la verdura, salteamos y agregamos el jamón, las gambas, dejamos un rato volteando siempre, echamos el huevo encima, no lo tocamos, dejamos que se endurezca, si, que se endurezca encima, una vez que veamos que se forma tipo tortilla echamos el arroz encima, la salsa de ostras la de soja y el aceite de sesamo, y volteamos un rato. Servimos caliente en boles o en cuencos hondos. Ponemos salsa agridulce para el que desee

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

hollywood
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Gracias!!!

Mensaje por hollywood » 18 Dic 2005 12:43

Muchas gracias mamita. En cuantito pueda me pongo a hacerlo, desde que fui al chino estoy antojada de probar. Mamita podrías decirme c**o se hacen los rollitos de primavera con carne y los tallarines con gambas y verduras del chino en la TH21. Muchas gracias

canelona
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Mensaje por canelona » 18 Dic 2005 13:47

Pero bueno!!! ?tienes aburrida la comida de tu resta?

Ahora te harés especialista en chino :lol: :lol:

:beso: :beso:

mamita
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Re: Gracias!!!

Mensaje por mamita » 18 Dic 2005 15:30

hollywood escribió:Muchas gracias mamita. En cuantito pueda me pongo a hacerlo, desde que fui al chino estoy antojada de probar. Mamita podrías decirme c**o se hacen los rollitos de primavera con carne y los tallarines con gambas y verduras del chino en la TH21. Muchas gracias
ROLLITOS DE PRIMAVERA

INGREDIENTES
Ingredientes para la masa:
5 cubiletes de harina
1 huevo, un poco de sal
? cubilete de aceite de soja
1 cubilete de salsa de soja

Ingredientes para el relleno
2 zanahorias
1 trozo de col
1 cebolla mediana
1 ajo

eLABORACION:
Preparación de la masa:
Poner todo en el vaso 15 segundos velocidad 5. Sacar del vaso y dejar reposar 1/2 hora.

Preparación del relleno:
Poner en el vaso 70 gr. de aceite. Programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 .
Ponga las verduras en el vaso y picarlas un poco; poner la mariposa en las cuchillas y programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

Final:
Estirar la masa muy fina y formar cuadritos rellenar con las verduras y enrollar. Ponerlos al horno a 180º hasta que están doraditos.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

solo tengo esta receta de tallarines

TALLARINES A LA MARINERA

INGREDIENTES
* 250gr. Tallarines
* 1 Sepia
* 60gr de aceite
* 200gr. De Berberechos
* 2 Tomates Maduros
* 1 Cebolla cortada en 4 trozos
* 1 Dientes de ajo
* 1 Pastilla de caldo de pescado
* 50gr. Moriles o vino oloroso
* 3 ? 4 Hojas de Or?gano fresco
* 1 cucharadita de pimentón de buena calidad.
* 1 Cayena (optativo)
* Hebras de azafr?n

eLABORACION:
Poner los Berberechos con agua y sal, para que suelten la tierra que pudiesen tener.
Cocer los Tallarines durante 15 minutos en abundante agua hirviendo con sal, 2 hojas de orégano y un chorro de aceite , escurrir y reservar.
Echar en el vaso La cebolla , los dientes de ajo, la cayena, unas hojas de orégano y los tomates troceados. Programar 6 segundos velocidad 3 1/2.
Colocar la mariposa en las cuchilla, añadir el aceite, y programar 10 minutos Temperatura Varoma velocidad 1 1/2 , Cuando pare echar el pimentón, las hebras de azafr?n, los berberechos, la sepia la pastilla de caldo y el vino . Programar 5 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1. Rectificar de sal
Añadir la salsa a los espaguetis .

Receta tomada de Revista Thermomix

TALLARINES CON BECHAMEL

INGREDIENTES
Pasta:
Cocer los tallarines (o la pasta que queréis) al fuego o con la thermomix c**o dice en el libro y reservar
salsa bechamel (tambiénla del libro para lasañas)y reservar
sofrito:
1/2 cubilete de aceite de oliva.-
150grs de bacán .-
media cebolla
una pizca de pimienta blanca.-
una cucharadita de sal

eLABORACION:
Trocear 5 segundos a velocidad 3 1/2 el bacán y la cebolla
echar el resto de los ingredientes (aceite sal y pimienta) y programar 4 min 100º velocidad l 3, añadir al vaso la bechamel y calentarlo todo 2 minutos 40º velocidad 1, cubrir la pasta elegida con esta salsa y añadir queso gruyere ( o uno que se funda bien) y removerlo. Servir

Receta tomada de KiliCarmen

ceparuce
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Re: arroz 3 delicias

Mensaje por ceparuce » 18 Dic 2005 15:50

mamita escribió:
hollywood escribió:Hola a todas ?podríais alguna darme la receta para hacer el arroz 3 delicias en la th 21ª. Os lo agradecere mucho.Besos. De paso si alguna podeis darme la de roscon de reyes, eso si, que sea con ingredientes facilitos de encontrar que soy novata. Be :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: os
ARROZ TRES DELICIAS (By Angel)

INGREDIENTES
3 huevos c**o para tortilla
350 gr. arroz blanco (mejor frío yo lo tengo en vacío en nevera)
200 gr. jamón York cortado en daditos
200 gr. gambas peladas (yo uso congeladas)
100 gr. guisantes
200 gr puntas de bamb? (yo uso marca blue dragon, lo venden en grandes almacenes)
150 gr. champiñón laminado
2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en palitos finitos
1 puerro cortado en palitos (tiras alargadas, si hay milindres en juliana tipo cebolla)
5 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de salsa de ostras (opcional)
2 cucharadas de salsa de soja oscura
1 cucharada de aceite de s?samo (sesame oil, blue dragon, en grandes almacenes)
Sal, si no echais salsa de ostras o de soja habrá que salar un poco más, yo no uso sal.

eLABORACION:
Ya sabeis la técnica del WOK, TEN TODO A MANO, NO VAYAS A BUSCAR LO QUE SE TE HAYA OLVIDADO. ESTE PLATO SE HACE EN 7 MIN.

Ponemos el aceite de girasol en el wok, lo extendemos por las paredes, y al fuego, enseguida la verdura, salteamos y agregamos el jamón, las gambas, dejamos un rato volteando siempre, echamos el huevo encima, no lo tocamos, dejamos que se endurezca, si, que se endurezca encima, una vez que veamos que se forma tipo tortilla echamos el arroz encima, la salsa de ostras la de soja y el aceite de sesamo, y volteamos un rato. Servimos caliente en boles o en cuencos hondos. Ponemos salsa agridulce para el que desee

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

:nodigona: Pero esta receta es para el Wok no para la th? :beso:

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para canelona

Mensaje por hollywood » 19 Dic 2005 11:16

jajajaa pues si canelona, el chino del puerto de santa Maria me tiene locacc, vamos no me caso con el no se c**o.Es broma te aseguro que hacen los mejores y mas grandes rollos de primavera del mundo .Un beso canelona y a mamita muchisimas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

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