Me he comprado una pizza pan:

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bamby
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Me he comprado una pizza pan

Mensaje por bamby » 19 Dic 2005 18:10

Pues eso, del Plus... Pero no viene casi nada de cómo se usa, tiempos, etc... ?Pod?is contarme algo?

:beso: :beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 19 Dic 2005 18:11

y eso que es?

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 19 Dic 2005 18:12

Yo la uso a ojo, pero la uso mucho para fideua, paella, pollo con verduras, para las pizzas,, pescados plancha, carne, langostinos, etc...

:beso:

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 19 Dic 2005 18:13

:o se me olvidaba, tambien la uso para hacer la carne de los burritos.
Muy util.



OTRO :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 19 Dic 2005 18:14

Filigrana escribió:Yo la uso a ojo, pero la uso mucho para fideua, paella, pollo con verduras, para las pizzas,, pescados plancha, carne, langostinos, etc...

:beso:
¿Cómo haces la pizza en la Pizza pan? (tapado, destapado, temperatura...)

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 19 Dic 2005 18:17

¿Cómo haces la pizza en la Pizza pan?[/quote]


La pizza fresca, la que venden con la masa precocida, la meto en la pizza pan, tapada, siempre tapada, y en todo caso luego la gratino un poco, pero no suelo hacerlo. Queda muy bien.

:beso:

bamby
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Mensaje por bamby » 19 Dic 2005 18:17

clara82 escribió:y eso que es?
Es una especie de sartén con tapa que va con corriente el?ctrica y se puede poner a distintas temperaturas. Se usa para hacer paellas, pizzas, cosas a la plancha, etc.

llera
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Mensaje por llera » 19 Dic 2005 18:18

hola bamby, si es una de esas sartenes electricas grandes con tapa, te diré que yo tengo una y sirve para muchas cosas, arroces, migas, patatas a lo pobre....... lo de los tiempos es aleatorio tu lo vas controlando con el termostato es igual que con la vitro, lo subes o lo bajas en funcion de la necesidad, la verdad es que es bastante rápida pues al tener mucha superficie que calienta y todos los ingredientes están bastante repartidos por lo que están en contacto con la base

espero serte util

un :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 19 Dic 2005 18:22

Esta es la tabla de la mia... no es la del plus... pero...
TABLA GU?A PARA COCINAR CON LA BARBACOA

Tipo de alimento Tiempo de prep. Temperatura
Huevo frito 2 minutos 150º C
Cr?pes 1-2 min. x lado 160? C
Tortillas francesas 2 min. x lado 160?C
Queso fresco 1 min. x lado 150ºC
Tostadas 1 min. x lado 180ºC
Sandwiches 2 min. x lado 170?C
Calabacines, berenjenas,
Ajo, pimientos, zanahorias, setas, cebollas en corte 2 min. x lado 150ºC
Patatas, calabazas(En corte) 3 min. x lado 150ºC
Salchichas 2-3 min. x lado 150ºC
Entrecots de ternera 2-3 min. x lado 180ºC
Filete de ternera o cerdo 3 min. x lado 180ºC
Costillas de cordero 3 min. x lado 170?C
Conejo (troceado) 3-4 min. x lado 160?C
Brochas de carne mixta 2-3 min. x lado 150ºC
Pechuga de pollo o pavo 4-5 min. x lado 150ºC
Brochas de pescado 2 min. x lado 180ºC
Pez entero 2-8 min x lado 170?C
Pescado en rodajas: salm?n, pez espada, atún, caballa, etc 2-3 min. x lado 170?C
Crustedceos 2-3 min. x lado 180ºC
Sepias, calamares, etc 2-3 min. x lado 160?C
CORRESPONDENCIA DEL TERMOSTATO CON LA TEMPERATURA
AJUSTE DEL TERMOSTATO ?C EN ACEITE Y SECO ?C EN AGUA


AJUSTE DEL TERMOSTATO ?C EN ACEITE Y SECO ?C EN AGUA
1----------------> 110-125 ?C 60-70 ?C
2----------------> 130-145 ?C 100 ?C
3----------------> 160-170 ?C 100ºC
4----------------> 180-190 ?C 100 ?C
5----------------> 200-210 ?C 100 ?C

Si te lias mucho con la tabla, te la puedo mandar por email con otro formato
:up:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 19 Dic 2005 18:22

hala yo quiero unaaaaa :cry: :cry: :cry:

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