Roscos de vino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
analima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:MARBELLA
Roscos de vino

Mensaje por analima » 20 Dic 2005 13:05

:( Ayer hice los roscos de vino y me salieron c**o piedras :cry: :cry: :cry:

No se que pudo pasar :duda: pues los hice segun la receta del foro.
La harina no era de fuerza y no puse ningun vase en el horno.?seráa por eso¿no se si es necesario poner harina de fuerza.
?me podriais ayudaré :cry: :cry:

ANALIMA

rosabetica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por rosabetica » 20 Dic 2005 13:09

El otro día hice mantecaos, de sabor y aspectos buenisimos, pero tambiénduros :duda:
Hice la receta de mantecaos de aljonjoli (el horno a 200º durante 15 minutos) :cry: :cry:

analima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por analima » 20 Dic 2005 13:18

Pu?s nos tocar? comprarlos hechos.
:dientes: ANALIMA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados