Tambien quedan ricas las tostas con queso de cabra gratinadas. Se pueden hacer con rebanadas del rulo de queso de cabra grande (con tostas redondas grandes) o con los rulitos pequeños que hacen ahora (y tostatidas redondas pequeñas).
Se pone la tosta algo en medio y la rodaja de queso de cabra y al horno a gratinar (se tiene que preparar y servir caliente). Las he probado con: escalivada (berenjena + pimientos), con una rodaja de tomate fresco del mismo tamaño, con trocitos de mango y las pequeñas con un poquito de melmelada y el queso encima. Estas ultimas contrastan los sabores pero son un pogo empalagosas. De las otras todas estan de muerte, a lo mejor la de mango es la que mas sorprende.
m?s de tostas...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Yo las hago pero pongo laminas de manzana de esa que es acida, pasada por la sarten con un poco de mantequilla, encima el queso y encima cebolla caramelizada, al horno y cuando empieza a derretirse el queso listas para comer.
Tambien esta de vicio freir unas rodajas de pimento verde, ponerlas de pie en la tosta y rellenarlas con brandada de bacalao, luego unas laminas de ajo bien tostadito y mmmmmmmmm

Tambien esta de vicio freir unas rodajas de pimento verde, ponerlas de pie en la tosta y rellenarlas con brandada de bacalao, luego unas laminas de ajo bien tostadito y mmmmmmmmm

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 29 invitados