Bavarois de Turr?n???????? DESASTRE??????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
Bavarois de Turr?n???????? DESASTRE??????????

Mensaje por ingridz » 25 Dic 2005 18:22

Hola a todos, me ha arruinado el postre de la comida :cry: :cry: :cry: , aun lo tengo en la nevera esperando que cuaje y nada de nada, eso no cuaja ya ni a ka de tres, QUE ME HA PODIDO PASAR???????????? esta en el molde c**o si fuese unas natillas y no cuaja, le he hechado los dos sobres de gelantia pequeños, porque el de gelatina de limon era un solo sobre y muy grande, en la receta del libro th porne dos sobres, me imagino, que serán pequeños tampoco lo especifica, el caso es que me ha arruinado el postre de la comida :cry: :cry: :cry: :evil:

si alguien se le ocurre que me ha podido suceder, que me lo diga porfi

saludos :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Dic 2005 19:03

:( :( Pues no se :duda: pero me suena, que a alguien le paso exactamente lo mismo que a ti...lo voy a buscar, a ver si lo encuentro :wink:

Animo guapa....no todo sale bien, lo importante es la intencion...aunque te entiendo perfectamente :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 25 Dic 2005 21:54

YO HE INTENTANDO HACER ESE POSTRE 4 VECES Y NINGUNA A CUAJADO SIEMPRE QUEDA CON LA CONSISTENCIA DE UNA NATILLA ESPESA. DA IGUAL SI LE ECHAS EL SOBRE DE GELATINA DE LIMON, 2 SOBRES DE LA NEUTRA O 12 HOJAS DE GELATINA.
YO LO PREGUNTE AQUI EN EL FORO Y ME COMENTARON QUE UNA AMIGA LO HABIA HECHO Y LE PASO LO MISMO, SE QUEDA LIQUIDO.
EN LA DELEGACION DE LA TH DE CADIZ PREGUNTE Y NO SUPIERON DARME UNA EXPLICACION ?NINGUNA LO HABIA HECHO!
ME DA RABIA PORQUE SE SUPONE QUE LAS RECETAS DEL LIBRO TIENEN QUE SALIR BIEN.
DUQUESITA ME DIO UNA RECETA DE UN POSTRE DE TURRON QUE ESTABA BUENISIMO, CREO QUE SE LLAMABA DELICIAS DE TURRON, MARQUESITAS DE TURRON O ALGO POR EL ESTILO. NO TE DOY LA RECETA PORQUE NO LA GUARDE.

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 25 Dic 2005 23:09

Gracias Auro, son cosas que pasan, pero bueno creo que lo voy a arreglar, efectivamente luego me he puesto a buscar en el foro y he visto que todo el mundo que lo ha hecho le ha pasado lo mismo, tenía que haber consultado antes :( :( , peo he dado por hecho de que c**o estaba en el ibro, pues saldráa bien, de todas formas la crema esta muy rica, asi que se me ha ocurrido meterle 10 hojas de gelatina y ha empezado a cuajar, ya os contaré. Azogue tienes raz`n, to tambien he confiado en el libro :mal: y me han quedado asi c**o tu dices natillas, por lo que sea la gelatina no liga con la crema, por lo menos la de polvo, a ver si tengo suerte y si no la congelo y helado de turr?n :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 25 Dic 2005 23:39

A mi tambien me paso, y ademas me lleve un susto de muerte porque se me quemo la thermo y era al principio de tenerla y me apuré un monton...

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 25 Dic 2005 23:52

Ese postre no sale bien, aunque le pongais mas gelatina, creo que es por el aceite del turron. Ya antes había alguien preguntado por esa receta que no cuajaba y le dije que no la hiciera.
La unica soluci?n es hacerla y congelarla y servirla c**o un helado.

Recordais que si montamos nata y el vaso, las cuchillas o la mariposa tienen grasa no monta, pues eso es lo que creo que pasa con esa bavaroise, la consistencia baja por la grasa, aunque solo es una teor?a mia :nodigona:

Prueba a hacer la de castaña que si cuaja bien.

:beso: MJ.

Gala2005
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:12 Nov 2005 01:00

Mensaje por Gala2005 » 26 Dic 2005 10:59

A mi me pasó igual. La bavarois quedé c**o una natilla. Lo consultú en el foro y parece que todos los que han hecho la receta han tenido el mismo resultado. Comoju me aconsej? añadir un huevo. No sí que tal quedaría porque no lo he probado. Este año he hecho el sorbete de turr?n, y ha quedado muy bien.
Me pasó c**o a ti, da rabia que la receta no salga bien.
Bueno, a pesar de todo, BONES FESTES!!!!!!

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 26 Dic 2005 12:50

Pues yo lo hice para nochebuena y no me salió muy mal, no s?, no estaba tan cuajado c**o el flaan de chocolate que hice pero no estaba mal y desabor buenísimo. No creo que lo vuelva a hacer pero no estaba mal. gusted a la gente
:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Bavarois de Turr?n???????? DESASTRE??????????

Mensaje por Reme » 26 Dic 2005 17:33

no te apaures, que un postres no puede tirar todo el trabajo de una cena.
Yo no te puedo decir nada, porque la verdad no la he hecho, y visto lo visto no pienso intentarlo. :beso: :beso: :beso:

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 26 Dic 2005 23:08

Bueno chicas intente arreglarlo con la gelatina de laminas, algo ha cuajado pero cuando he ido a desmoldarlo ZAAAAAASSSSSSuna parte se ha quedado echa una birria :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ufffffffff lo he emplatado y le he puesto nata montada y caramelo liquido, la verdad es que de sabor buenisimo, pero de presentacion O, HAY ALGO QUE FALLLA
en esta receta, asi que no lo volvere a hacer, porque ademas es trabajo y un monton de huevos :lol: :lol: :lol: :lol: , c**o deice MJmix congelado hubiera quedado bueno, en fin pensaroslo antes de hacerlo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados