Página 1 de 1
NECESITO AYUDA CON EL PANNNNN
Publicado: 30 Dic 2005 12:37
por arlrod
hola a todas, yo llevo un lio con esto de los panes que no veas

, a ver a mi me gusta hacer pan pero me gustaria que me quedara con esa pinta crujiente que he visto aqui de alguna que lo ha hecho (vamos igual que el del horno pa que negarlo) y no tengo idea de c**o hacerlo

, me podeis ayudar por fi?????
Os lo agradeceria un montonnnnn
Gracias anticipadas
ahhh FELIZ AÑO A TODAS

Publicado: 30 Dic 2005 13:13
por IABARONI
Yo lo que hago cuando lo saco del horno lo pincelo con aceite de oliva (una chispita) o bien con matequilla derretida, pero ya te digo un pizca con el pincel casi seco.

Publicado: 30 Dic 2005 13:50
por luz
y asi queda crujiente? que rico!!!

gracias lo hare asi en el proximo pan porque a mi tambien me quedan mas parecido a la corteza del pan de molde
besos y feliz año!!!
luz
Publicado: 30 Dic 2005 13:56
por Frodo
Para que quede crujiente por fuera (vamos, con corteza), lo que hay que hacer es rociarlo de agua con un spray, humedeciendolo es cuando queda una corteza tipo hogaza.
Salu2
Publicado: 30 Dic 2005 13:58
por luz
tu eres frodo? el del recetario frodo? jope!!! nunca te habia visto, creia que eras de peli,

oye y el escudo de tu firma es de bejar? me encanta bejar.es preciosa!!!
besos y feliz año!!!
luz
Publicado: 30 Dic 2005 13:58
por Nancy
Frodo escribió:Para que quede crujiente por fuera (vamos, con corteza), lo que hay que hacer es rociarlo de agua con un spray, humedeciendolo es cuando queda una corteza tipo hogaza.
Salu2
Frodo cuánto tiempo sin verte por aquí...bienvenido seas... que tengas un feliz 2006

SOIS LOS MEJORES!!!
Publicado: 30 Dic 2005 17:23
por arlrod
MUCHAS GRACIAS A TODAS (OS) YA OS CONTARE c**o ME HA IDO CON EL PAN Y DE NUEVO MUCHAS GRACIAS
FELIZZZZZZ AÑO 2006

Publicado: 30 Dic 2005 17:53
por Ibicenca
Frodo escribió:Para que quede crujiente por fuera (vamos, con corteza), lo que hay que hacer es rociarlo de agua con un spray, humedeciendolo es cuando queda una corteza tipo hogaza.
Salu2
Se rocia cuando ya esta cocido no?

Publicado: 30 Dic 2005 18:14
por noradebon
Yo llevo haciendo pan desde hace.... un montón y el único que me ha salido buenísimo con cortecita crujiente fue este
postlite52055-fermentaci.html%F3n+lenta
No debe llevar leche ni mucho aceite ya que lo hacen mas blando.
Yo lo hice dentro de una cazuela con tapa, así no se reseca por fuera y queda muy bueno.
Lo de la fermentaci?n lenta es opcional, puedes ponerle el doble de levadura de lo que lleva esta receta, aunque si tienes paciencia sale muy bueno.
