ayuda rosc?n de reyes:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2403
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturias....patria querida
alguien sabe alguna receta facil del roscón ,la que tengo me parece complicada y no me animo.Feliz año nuevo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:292
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:noblejas
no te agobies no pasa nada si la sacas antes tu la tapas para que doble y luego otra vez es muy importante lo de doblar el volumen pero da igual que doble en un sitio que en otro
yola deje en el horno toda la noche y asi al dia siguiente estaba recien echo
pero parece dificil pero no lo es yo tambien me lopense mucho antes de hacerlo y luego me salio riquisimo veras c**o ati tambien

yola deje en el horno toda la noche y asi al dia siguiente estaba recien echo
pero parece dificil pero no lo es yo tambien me lopense mucho antes de hacerlo y luego me salio riquisimo veras c**o ati tambien








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados