mensaje para Tina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida
mensaje para Tina

Mensaje por malva » 02 Ene 2006 20:21

El roscón un desastre,se quedé muy duro,creo que no control? el tema de doblar el volumen.De presencia bien pero mi marido casi se queda sin dientes.Si sabes en que pudo fallar avisame.

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 02 Ene 2006 23:13

a mi me salio tierno y esponjoso hasta el dia siguiente lo rellene con crema pastelera y lo puse en papel de aluminio en la nevera y el trozo que quedo estaba tierno
no se que te pudo pasar es k el punto del horno es importante y sobre todo el levado cuanto mas tarde en levar mejor mas esponjoso sale

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 02 Ene 2006 23:42

Lo estoy intentando otra vez ,ya te contar

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 03 Ene 2006 10:12

veras con este te sale espero la foto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados