UNA PRUEBA BUENIIIIIISIMA (no the):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla
UNA PRUEBA BUENIIIIIISIMA (no the)

Mensaje por marysevillana » 03 Ene 2006 19:53

Holaaa, no se si alhunas de ustedes lo han echo pero yo nunca.
pues vereis mirando mi frigo, tenia muchas cosas ya sabeis de estas fiestas, y c**o no me gusta tirar nada poz me invente esto :coqueta: :coqueta: :coqueta:


dos calabacines
una lata de pimientos del piquillo extras(yo los compro en alcampo que estan buenisimo)
3 dientes de ajos
una bandejita de champiñones enteros(tambien de alcampo)
8 filetes de cinta de cerdo( esque me compre una cinta para rellenar y era muy grande, me partio mi marido varios filetes)
vino blanco y manzanilla


en un work puse los dientes de ajos picaditos con aceite, mientras se dora un poco partimos en cuatros los champiñones y se lo añadimos, sal y pimienta negra recien molida,
partimos en daditos pequeñitos el calabacin y tambien se lo a?dimos, esperamos que el champi?on suelte su agua y con esa el calabacin se ablande.
mientras cortamos en tiritas los filetes y los pimientos del piquillo(yo pongo la lata entera esque nos gusta mucho)y el jamon . lo ponemos todo al work y dejamos que se haga flojo, yo pongo la vitro en el 6,

cuando no tenga ya casi caldo le pongo vino blanco y un poco de manzanilla que le da un gusto buenismo, dejamos que reduzca y a servir


quise hacerle al plato una foto para ponerla aqui , pero con esta me he enterado que la web cam se me estropeo :evil: :evil: :evil:


mia marido el pobre me decia , mira niña dejalo ya y cuando lo hagas otra vez le haces la fotografia que tengo ha :rico: mbreeee la verdad esque estaba buenisiiiimo.




marysevillana :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 03 Ene 2006 20:15

Esta bien lo de aprovechar las sobras. Debia estar bueno, bravo por tu imaginación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 03 Ene 2006 20:25

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 03 Ene 2006 20:38

:babas: :babas: :babas: :babas:


:up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados