POR FIN MI ROSCON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
POR FIN MI ROSCON

Mensaje por Reme » 04 Ene 2006 14:51

c**o ya os dije ayer, estaba haciendo el roscón y hoy por fin está el resultado.
Aquí ya están preparados para pasar toda la noche en el frigor?fico
Imagen
por la mañana a eso de las 8 los saquí y los metú en el horno, y me fui al gimnasio, y cuando volví "bueno pasaron 3 horitas de nada" un poco de ejercicio y un cafetito con las amigas nada más, esto fue lo que me encontré
Imagen
los saquí, los pintú con huevo, y a uno de ellos le puse almendras picaditas y azúcar, de nuevo al horno 10 minutos a 200º y 10 minutos a 150º y este es el resultado.
Este se lo llevar? esta tarde a mi suegra
Imagen
y eso se lo ha llevado mi hijo a su novia, con sorpresita incluida
Imagen
bueno ahora me pondré manos a la obra y haré dos para mi casa, uno de ellos para mañana y el otro lo dejar? en el horno para comerlo calentito el dia de Reyes.
La verdad estoy :) con el resultado.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Ene 2006 14:55

:plas: :plas: :plas: ?te han quedado fenomenal!

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 04 Ene 2006 14:55

LA HORNADA DE LOS ROSCONES ESTÉ SALIENDO BUEN?SIMA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Ene 2006 14:57

Perfectos, me dan ganas de comerme un trozo ahora mismo.
Te han salido requetebien.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Ene 2006 15:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Ene 2006 15:09

TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS REME :plas: :plas: , AL FINAL NOS SALIERON EL MIO TAMBIEN SALIO Y DE SABOR MUY BUENO :D , MI HIJO NO HACIA NADA MAS QUE DECIR ESTA "c**o LOS DE VERDAD", VAMOS QUE SE CREERA QUE ES DE MENTIRA, ESTOS NI?OS..... :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 04 Ene 2006 15:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
geniales los dos

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Ene 2006 16:52

Definitivamente la proxima vez parto la masa en dos. Esos si que son roscones. :up: Que receta has hecho ?

mnovoas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:Gallega en Madrid

Mensaje por mnovoas » 04 Ene 2006 16:54

Te han quedado muy bien. :up: :up: :up:
A ver si yo consigo lo mismo mañana. :nodigona:
La ultima vez que probe hice que levedaran por segunda vez en el horno a 50º y quedo muy esponjoso.
Yo estoy utilizando la receta para novatos con harina de fuerza de harimasa.

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 04 Ene 2006 16:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que receta has hecho reme?
yo tenía pensado probar el de ari que me han dicho que es muy esponjoso, porque los que hice de prueba tenian la miga demasiado compacta, y la verdad es que para rellenarlos está mejor mas ligera


un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados