necesito receta por fa!:

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nathalie
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necesito receta por fa!

Mensaje por nathalie » 04 Ene 2006 15:15

pues eso me gustaria la brioche en trenza que esta en el reposteria me parece c**o no estoy en mi casa no la tengo
gracias de antemano :beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 04 Ene 2006 16:42

Estoy intentando buscarla ya que tengo aqui el libro de reposteria , pero no la encuentro, ?me podrias dar mas datos y asi te ayudo??
:beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 04 Ene 2006 16:43

Te refieres al libro de reposteria de Th ?
He estado mirando y no veo ninguna trenza :(

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 04 Ene 2006 16:49

receta3082.html

esto en el foro,

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La masa brioche la tienes en el libro de la thermo y es : (del foro mesacamilla y la receta la pone anuskinha)
MASA DE BRIOCHE

INGREDIENTES
150 gr. de leche
1 pellizco de sal
50 gr. de azúcar
50 gr.de mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina aproximadamente
2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)
Rellenos salados: Sobrasada, jamón, queso Roquefort, nueces, etc.
Rellenos dulces: Mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc..

eLABORACION:
Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto a 40ºC en velocidad 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos a velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado y enrolle el rectangulo: una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.
También puede poner la masa en un molde, o dejarlo en forma de rollo sin cortar.
Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50ºC (coloque un vaso lleno de agua puesto en un rincón del horno) hasta que la masa doble su volumen.
Suba la temperatura a 200ºC y hornee 20 minutos.

Con esta masa pudes hacer en vez de enrollada , una trenza .

nathalie
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Mensaje por nathalie » 04 Ene 2006 17:57

muchissimas gracias por la ayuda :beso: :beso:
hare la de clara :wink:

nathalie
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Mensaje por nathalie » 04 Ene 2006 18:09

perdonar pero la que buscaba era la del libro de masas y ya la encontre, gracias:up:

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