Yo tampoco me he aguantado...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Yo tampoco me he aguantado...

Mensaje por Erka » 04 Ene 2006 19:07

tengo la masa levando en la Th... ya os contare q tal.. al final me decante por hacer el de Almand con las variaciones de ginebra.. ya os diré.. y si sale decente os pondre fotos :up:

:beso: :beso: q nerviossssss es mi primer roscon!!

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 04 Ene 2006 19:11

SEGURO QUE TE SALE ESTUPENDO. YA NOS CONTAR? :plas: :plas:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 04 Ene 2006 19:12

Pos yo me voy a poner ahora mismo con la masa madre, ea. La otra vez (la primera vez quiero decir) hice la receta del roscón de Mª José mejorado (creo que era así :nodigona: ) y c**o me salió bien no voy a arriesgar.
Ya nos vamos contando :lol:
:beso: :beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 04 Ene 2006 21:02

madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o esto se ha puesto enormeeeeeeeeeee!! creo q tengo roscon para toda la urbanizaci?n!! a ver si sale bien... y os pongo las fotos (esta en el horno) :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Ene 2006 21:05

:D :D :D Pon las fotos, pon las fotos...que promete..
:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 04 Ene 2006 21:08

PUES YO HE REPARTIDO LA MASA Y HE HECHO DOS. NO ME HAN SALIDO MAL DEL TODO, CREO QUE ME PASE UN POCO CON LA HARINA, PERO ESTAN RICOS.


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Ene 2006 22:08

venga ya esas fotos. :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 04 Ene 2006 22:35

ESPERO LAS FOTOSSSSSSSSSSSSS :D :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 04 Ene 2006 22:39

:cry: :cry: :cry: :cry: ANDA ENSE?ALO


:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Yo tampoco me he aguantado...

Mensaje por IABARONI » 04 Ene 2006 22:42

Erka escribió:tengo la masa levando en la Th... ya os contare q tal.. al final me decante por hacer el de Almand con las variaciones de ginebra.. ya os diré.. y si sale decente os pondre fotos :up:

:beso: :beso: q nerviossssss es mi primer roscon!!

Puedes poner la receta? creo que es la misma receta que ha hecho atina no?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados