Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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BRISA			 - Subjefa/e de cocina

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								CRUZAR LOS DEDOS..................TENGO EL ROSCON EN EL HORN												
						Mensaje
									por BRISA » 05 Ene 2006 23:14
			
			PUES SI, AL FINAL LO HE ECHO, HE PREPARADO EL DEL LIBRO NUEVO AMANECER DE THERMOMIX , HE SEGIDO TODOS LOS PASITOS, A CRECIDO Y LO TENGO EN EL HORNO, AHORA A ESPERAR 25 MINUTIOS Y A REZAR. OS CUENTO, MI MADRE LLEVA AÑOS HACIENDO EL ROSCON Y CADA AÑO ES UN FRACASO, JAMAS LE HA SALIDO BIEN, NO SE QUE RECETA HACE, CREO QUE ES UN MEDIO INVENTO, SIEMPRE NOS METEMOS CON ELLA Y HACEMOS APUESTAS A VER SI EL ROSCON ES MAS INCOMIBLE QUE EL AÑO ANTERIOR, ESTE AÑO , LES DIJE MAMA, ESTE AÑO LO HAGO YO, ASI QUE IMAGINAR, SI SALE MAL, LO QUE TENDRE QUE AGUANTAR JAJAJAJA Y TODO POR BOCAZAS Y POR PRESUMIR DE THREMOMIX JAJAJAJA
REZAR POR MI LO QUE SEPAIS  
  
  
 
MAÑANA OS CUENTO Y PONGO FOTOS.
Y AHORA A DORMIR , QUE SI LOS REYES MAGOS NOS VEN DESPIERTAS NO NOS DEJARAN NINGUN REGALITOOOOOOOOOOO
 
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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auro44			 - Jefa de cocina

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PILARIN			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por PILARIN » 05 Ene 2006 23:24
			
			Rezar? por tu roscón para que te quede estupendo, pero reza tú tambien por el mio vale? que yo tambien estoy haciendo el mismo que tú. 
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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ingridz			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por ingridz » 05 Ene 2006 23:37
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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BRISA			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por BRISA » 06 Ene 2006 00:14
			
			AQUI ESTA EL ROSCON, AHORA A ESPERAR A MAÑANA ....YA OS CONTARE, CREO QUE ESTA TIERNO, ME OLVIDE DE PONER EL REY Y EL HABA ASI QUE LO HE METIDO POR DEBAJO Y ESTA BLANDITO...YA OS CONTARE

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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ingridz			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por ingridz » 06 Ene 2006 09:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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MARFLE			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por MARFLE » 06 Ene 2006 09:58
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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rasansan			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por rasansan » 06 Ene 2006 10:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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lely			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por lely » 06 Ene 2006 14:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Sandi			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por Sandi » 06 Ene 2006 14:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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