rebozo a la andaluza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid
rebozo a la andaluza

Mensaje por ceparuce » 08 Ene 2006 19:24

El día de Reyes fui a comer a un restaurante y pedimos gambas a la andaluza,eran peladas, rebozadas y fritas.
El rebozado estaba :o de mueggteeee, pero no sé qué llevaba, no eran tipo gabardina de mucho rebozado sino poquito :duda: pero por más vueltas que le damos no acertamos a adivinar en qué.

Atenci?n, pregunta :lol: a l@s andaluz@s del foro o quien lo sepa

:cry: :cry: :cry:
?cuál es el rebozado a la andaluza? :cry:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Ene 2006 19:26

Yo no soy andaluza pero he estado allí y yo tambiénme preguntaba lo mismo, es una harina especial para rebozar pescado que no hace falta añadir huevo, queda muy rico

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Ene 2006 19:34

Probad a hacer la harina con 200 gr. de harina y 200 gr de garbanzos secos. Le podeis poner ajos y perejil. Asi lo hacen
besos

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 08 Ene 2006 19:43

Gracias Faraona tambien pensaba decir lo mismo pero si lo dices tu mejor, más seguridad de exito.
Muchos besos de Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: rebozo a la andaluza

Mensaje por Reme » 08 Ene 2006 20:49

te digo lo mismo que faraona, yo los hago así y quedan muy buenos, no solo loss langostinos, tambiénel pescaito

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 08 Ene 2006 20:58

LOS GARBANZOS SE TRITURAN ?NO?

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 08 Ene 2006 21:02

:o :o :o

Apuntado queda... :lol: :lol: algo tendré que aprender de aquí... :) :)

Por cierto...?sab?is c**o se hace el pescado en adobo?...

Muchas gracias :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 08 Ene 2006 21:04

Las chicas monty del foro de dietas (por lo menos yo :duda: ) usamos harina de garbanzos para rebozar pescado, porque no podemos tomar harina de trigo más que para desayunar, yo la uso tambien para los filetes de pollo y de ternera, y queda muy bien :up:

Los garbanzos los muelo con la thermomix, hace un ruido que cualquier día me ponen una multa :nodigona: , pero tambien venden harina de garbanzos en los herbolarios

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Ene 2006 22:11

BRISA escribió:LOS GARBANZOS SE TRITURAN ?NO?
Si preciosa, es necesario para poder rebozarlos. Se queda c**o harina, que tb sirve para hacer las tortitas de camarones.
besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Ene 2006 22:13

Antea escribió:Las chicas monty del foro de dietas (por lo menos yo :duda: ) usamos harina de garbanzos para rebozar pescado, porque no podemos tomar harina de trigo más que para desayunar, yo la uso tambien para los filetes de pollo y de ternera, y queda muy bien :up:

Los garbanzos los muelo con la thermomix, hace un ruido que cualquier día me ponen una multa :nodigona: , pero tambien venden harina de garbanzos en los herbolarios
Me imagino que no pofreis tomar los copos de patata, Tb se puede rebozar con los copos de patata de maggi. Asi lo hacemos para los cel?acos cuando comen fuera.
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados