Que dar de comer a ni?os de 13 meses (no th o si th) jejeje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
Que dar de comer a ni?os de 13 meses (no th o si th) jejeje

Mensaje por maverika » 09 Ene 2006 11:35

Tengo un lio :nodigona: mis peques tienen 13 meses ya para 14 y no se que darles para el almuerzo, yo hasta ahora les he hecho las papillas con la Th pero no se las dejaba muy pasadas, pero creo que ya es hora de que empiecen a comer otro tipo de comidas.

¿Que me recomendais? :duda:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 09 Ene 2006 11:40

ne tengo niidea no tengo nenes, a ver si alguien te ayuda, el pediatra que te he dicho?, mejor el k nadie no? 8)

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 09 Ene 2006 11:42

xaieta escribió:ne tengo niidea no tengo nenes, a ver si alguien te ayuda, el pediatra que te he dicho?, mejor el k nadie no? 8)
Te dan una hojita en el pediatra que dice lo que deben ir comiendo pero q partir del año, dice que pueden comer casi de todo pero sin muchas especias , pero claro no se por donde empezar...jejejeje

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Ene 2006 11:52

Filetitos de pechuga de pollo a la plancha o hervidos
pescados blancos, c**o perca, hallibut, gallos, pescadilla, merluza
legumbres, garbanzos, lentejas, judias
verduras, sopas
frutas, lacteos, quesos yogures, leche

Con esa edad, ya pueden comer practicamente de todo.
Sólo evitaría hasta dentro de dos o tres meses, espinacas, fresas, y el huevo con moderaci?n (1 a la semana). :up:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 09 Ene 2006 11:55

nachete escribió:Filetitos de pechuga de pollo a la plancha o hervidos
pescados blancos, c**o perca, hallibut, gallos, pescadilla, merluza
legumbres, garbanzos, lentejas, judias
verduras, sopas
frutas, lacteos, quesos yogures, leche

Con esa edad, ya pueden comer practicamente de todo.
Sólo evitaría hasta dentro de dos o tres meses, espinacas, fresas, y el huevo con moderaci?n (1 a la semana). :up:
Gracias Nachete!!!!

Estaba pensando algo de pescado para hoy, quizas se lo haga a la plancha.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Ene 2006 11:58

maverika escribió:
nachete escribió:Filetitos de pechuga de pollo a la plancha o hervidos
pescados blancos, c**o perca, hallibut, gallos, pescadilla, merluza
legumbres, garbanzos, lentejas, judias
verduras, sopas
frutas, lacteos, quesos yogures, leche

Con esa edad, ya pueden comer practicamente de todo.
Sólo evitaría hasta dentro de dos o tres meses, espinacas, fresas, y el huevo con moderaci?n (1 a la semana). :up:
Gracias Nachete!!!!

Estaba pensando algo de pescado para hoy, quizas se lo haga a la plancha.
Procura que sea un pescado blanco y con pocas espinas... :up:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 09 Ene 2006 12:01

nachete escribió:
maverika escribió:
nachete escribió:Filetitos de pechuga de pollo a la plancha o hervidos
pescados blancos, c**o perca, hallibut, gallos, pescadilla, merluza
legumbres, garbanzos, lentejas, judias
verduras, sopas
frutas, lacteos, quesos yogures, leche

Con esa edad, ya pueden comer practicamente de todo.
Sólo evitaría hasta dentro de dos o tres meses, espinacas, fresas, y el huevo con moderaci?n (1 a la semana). :up:
Gracias Nachete!!!!

Estaba pensando algo de pescado para hoy, quizas se lo haga a la plancha.
Procura que sea un pescado blanco y con pocas espinas... :up:
Tengo un filete de fletan, creo que se lo haré porque casi no tiene ni una espina :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados