un truquiito que funciona...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
un truquiito que funciona...

Mensaje por hollywood » 10 Ene 2006 14:02

Voy a deciros un truco que aunque parezca raro, es una maravilla, pero es asi, mirar el dia 1 de enero mi madre hizo almejas que por cierto estaban buenisimas, aqui ahora os doy la receta y resulta que las hizo de dos formas, la primera a la marinera y la segunda c**o yo lashago, las quehizo de mañana tenian tierra a pesar de haberlas dejado con agua y sal todas la noche y las segundas ya no tenian entonces me conto lo que le habian dicho y funcionaba de verdad. Se les pone al agua de las almejas, un puñadito de AZUCAR, pues si señor, fue cierto, siendo las mismas almejas las que le añadimos el azucar no tenian nada de tierra. probarlas vereis que rica. Os dejo una recetita de las almejas que yo hice que estaban espectaculares. Besos


almejas con jamon.

poneis las almejas con azucar un par de horas antes. escurrimos y reservamos. ponemos aceitito y una cebollita pequeñita a sofreir, cuando este bien fritita, le añadimos un poquito de harina, pa que espese, ya sabeis, movemos y añadimos el vinito blanco un buen chorro. añadimos los taquitos de jamon y las almejas, tapamos hasta que habran y se consuman el caldito, quedando espesito. Os aseguro que si la almeja esta buena, el caldo pa mojar pan.....uh ni os cuento,. probarla vereis que ricas. y lo MEJOR SIN TIERRA. MUAK

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Ene 2006 14:12

graciassssssssss

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Ene 2006 14:16

Muchas gracias, lo probaré la próxima vez que compre :up:

:wink:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 10 Ene 2006 14:21

Una pregunta, yo las suelo echar con sal, si les echas el azúcar ?echas el sal?

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 10 Ene 2006 14:29

Rosanieves, olvidate de la sal, solo el azucar, veras que es cierto funciona,

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 10 Ene 2006 14:38

GRACIAS, LO PROBARE :up: :up: :up: :up:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 10 Ene 2006 14:47

ummm que rico, me voy ahora mismo a por unas almejas que de esta noche no pasa que las pruebe!! :plas: :plas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 10 Ene 2006 16:10

:plas: :plas: :up: lo probar

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 10 Ene 2006 16:13

gracias por el truco.


Piluca

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: un truquiito que funciona...

Mensaje por mamita » 10 Ene 2006 16:13

hollywood escribió:Voy a deciros un truco que aunque parezca raro, es una maravilla, pero es asi, mirar el dia 1 de enero mi madre hizo almejas que por cierto estaban buenisimas, aqui ahora os doy la receta y resulta que las hizo de dos formas, la primera a la marinera y la segunda c**o yo lashago, las quehizo de mañana tenian tierra a pesar de haberlas dejado con agua y sal todas la noche y las segundas ya no tenian entonces me conto lo que le habian dicho y funcionaba de verdad. Se les pone al agua de las almejas, un puñadito de AZUCAR, pues si señor, fue cierto, siendo las mismas almejas las que le añadimos el azucar no tenian nada de tierra. probarlas vereis que rica. Os dejo una recetita de las almejas que yo hice que estaban espectaculares. Besos


almejas con jamon.

poneis las almejas con azucar un par de horas antes. escurrimos y reservamos. ponemos aceitito y una cebollita pequeñita a sofreir, cuando este bien fritita, le añadimos un poquito de harina, pa que espese, ya sabeis, movemos y añadimos el vinito blanco un buen chorro. añadimos los taquitos de jamon y las almejas, tapamos hasta que habran y se consuman el caldito, quedando espesito. Os aseguro que si la almeja esta buena, el caldo pa mojar pan.....uh ni os cuento,. probarla vereis que ricas. y lo MEJOR SIN TIERRA. MUAK
GRACIAS POR EL TRUQUITO, GUAPA

ME GUSTA TU RECETA. PRUEBE TB A CAMBIAR LA CEBOLLA POR AJO Y YA ME CONTAR?S :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados