? Pre?aos de Queso ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
? Pre?aos de Queso ???

Mensaje por eu » 13 Ene 2006 10:55

He dejado descongelando masa para los preñaos, pero solo tengo un chorizo ??los puedo rellenar de queso ?? supongo que sí pero si alguien lo ha probado me quedo más tranquila

:duda:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Ene 2006 10:57

yo creo que cualquier cosa en esos bollos esta buena, lo unico que cuando se te enfrien el queso estara sin fundir digo yo, pero igual de rico, jo ahora me comeria uno, ponle un poco de tomatito y oregano y tendras un preñao pizzero...

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 13 Ene 2006 10:59

Yo los he rellenado de diferentes cosas, el queso queda bueno pero al enfriarse cuando lo muerdes ya no esa sensaci?n de fundido,, aunque de sabor, buenísimos

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 13 Ene 2006 11:08

Yo los he hecho rellenos de distintas cosas: salchichas, chorizo, bacon y queso, queso y nueces.....

Les hago en lugar de comprar los "saladitos" de las pastelerías. Cuando voy a servirlos les caliento un poquito en horno muy caliente.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Ene 2006 11:49

Yo te puedo decir que por mi experiencia de cuando los hice con queso, es que estan buenos, pero no me quedo el queso fundido, me quedo seco, y creo que es porque c**o esta tanto tiempo en el horno mientras se hace el pan se seca. Con los demás rellenos muy bien :up:

:wink:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 13 Ene 2006 12:33

La imaginacion al poder... estan buenos hasta solos :lol:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 13 Ene 2006 16:20

Ando un poco vaga estos días y no tengo mucha gana de nada ... ?me podrías poner la receta o el enlace de la masa de los bollosí...es por no buscarla...:nodigona:

Mil gracias.

:beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 13 Ene 2006 16:25

Os voy a poner las fotos de los mini-bollitos preñaos que hice hace unas semanas.

El relleno es variado pero centrandonos en los quesos unos llevaban "roquefort" el cual se derrite demasiado. Otros llevaban quesitos en porciones con taquitos de jamon cocido. Estos quedaron estupendamente mucho mejor para mi gusto que cualquier otro tipo de queso.

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 13 Ene 2006 16:32

Nancy escribió:Ando un poco vaga estos días y no tengo mucha gana de nada ... ?me podrías poner la receta o el enlace de la masa de los bollosí...es por no buscarla...:nodigona:

Mil gracias.

:beso:
Te dejo este enlace
postlite11940-bollos.html+pre%F1aos
:beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 13 Ene 2006 16:48

Gracias Nerea...muy amable

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados