Cuando he invitado a alguien a probarlo les ha encantado, es muy facil, rapido y apenas se ensucia.
Ah y es un plato bastante economico, espero que os guste.
PASTEL DE CARNE PICADA
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
PREPARACI?N
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es una pena no tener una foto para que podais verlo, pero mejor es que lo hagais y podais comprobarlo.
Yo una vez que esta terminado le echo salsa de pimienta por encima que le da un sabor exquisito. Podeis hacerla en la thermomix, o comprar la de gallina blanca que aunque no es natural esta bastante buena y es muy rapida (para mi gusto le da mejor sabor).

