Chappapote mira esto
Os dejo la aclaracion del tema que le pregunte a Maribel53 en el cafetito.
Ella me contesto lo siguiente
RE: Masa madre d'Eric Kayser
Yo primero amaso un poco los ingredientes y cuando los tengo un poco amasados le voy echando la masa madre, pero lo hago con amasadora, echaselo aprox. en la mitad del tiempo, no creo que tenga mucha importancia, pero c**o te digo yo lo echo cuando ya lo tengo un poco amasado.
Tu prueba y ya me contaras.
Edito: He estado consultando y te pongo esto que quizas te aclare un poco más de lo que yo te habia dicho, pues yo siempre me guio por mi instinto y a veces me falla y no quiero equivocaros.
AMASA....en tres etapas, si es con thermomix...creo que es demasiado tiempo, esto valdria para amasadora.
-Agua y harina 5 minutos
-Levadura o masa madre, 5 minutos
-Sal otros 5 minutos
El enlace del cafetito con el tema ya lo dejo LAVANDA anteriormente pero lo pongo otra vez por si os interesa.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4733663
