Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ajonchi - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
Fideu? de Cristina Galiano
Mensaje
por ajonchi » 13 Ene 2006 22:58
He copiado la receta tal cual viene en el libro de Cristina Galiano para Th31
He editado y he borrado la receta por que me he asustado con lo de los copyright, si alguien la quiere que me la pida por privado

Última edición por
ajonchi el 01 Feb 2006 01:20, editado 1 vez en total.
-
gadea - Cocinera/o

- Mensajes:1102
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:Sanlucar de Barrameda
Mensaje
por gadea » 13 Ene 2006 23:08
Gracias por la receta. Ya me la he copiado.

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 13 Ene 2006 23:21
Yo tambiénla copié. Gracias.
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 14 Ene 2006 00:12
Gracias por la receta...
Yo tengo algunos libros de esta señora, el último no lo he comprado..
Me gusta mucho sus recetas..

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Ene 2006 00:15
La
curcuma es una especia... de color anaranjado... sirve c**o colorante. El curry, por ejemplo lleva curcuma...

En mercadona la tienes...
Gracias por la receta tiene una pinta genial...

-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 14 Ene 2006 00:48
MOJITO si tienes algunos libros, no nos puedes poner algunas recetas de thermomix de esta señora?, gracias.
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 14 Ene 2006 01:00
Para mi los que mas me gustan son los del numero 2... Hay unos muy gorditos con un bujero en medio que no me gustan nada...
Pero yo .. c**o un paquete de spaguetti... los envuelvo en un trapito limpio y pongo la mano encima y loas voy pasando por el borde de la meseta, y me quedan cortaditos a la misma medida... y sin ningun trabajo...

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 14 Ene 2006 01:04
Es que eso va en gustos...
Hay quien usa desde el más fino... cabello de ?ngel... hasta el especial para fideu?... pasando por los distintos grosores de fideo...
Este es el te?ricamente especial para fideu?... o al menos así lo venden...

-
anabea - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
-
Contactar:
Mensaje
por anabea » 14 Ene 2006 03:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados