Fideu? de Cristina Galiano:

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ajonchi
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Fideu? de Cristina Galiano

Mensaje por ajonchi » 13 Ene 2006 22:58

He copiado la receta tal cual viene en el libro de Cristina Galiano para Th31 :)

He editado y he borrado la receta por que me he asustado con lo de los copyright, si alguien la quiere que me la pida por privado :)
Última edición por ajonchi el 01 Feb 2006 01:20, editado 1 vez en total.

gadea
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Mensaje por gadea » 13 Ene 2006 23:08

Gracias por la receta. Ya me la he copiado.

:up:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 13 Ene 2006 23:21

Yo tambiénla copié. Gracias.

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 14 Ene 2006 00:12

Gracias por la receta... :wink:

Yo tengo algunos libros de esta señora, el último no lo he comprado..
Me gusta mucho sus recetas.. :wink:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 14 Ene 2006 00:15

La curcuma es una especia... de color anaranjado... sirve c**o colorante. El curry, por ejemplo lleva curcuma... :D En mercadona la tienes...
Gracias por la receta tiene una pinta genial... :up: :up:

daniella
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Mensaje por daniella » 14 Ene 2006 00:48

MOJITO si tienes algunos libros, no nos puedes poner algunas recetas de thermomix de esta señora?, gracias.

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 14 Ene 2006 00:55

Que clase de fideos son los que se usan para la fideu?? :duda: :nodigona:
:beso: :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 14 Ene 2006 01:00

Para mi los que mas me gustan son los del numero 2... Hay unos muy gorditos con un bujero en medio que no me gustan nada... :nodigona:
Pero yo .. c**o un paquete de spaguetti... los envuelvo en un trapito limpio y pongo la mano encima y loas voy pasando por el borde de la meseta, y me quedan cortaditos a la misma medida... y sin ningun trabajo... :D :D

RmC
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Mensaje por RmC » 14 Ene 2006 01:04

cenicienta escribió:Que clase de fideos son los que se usan para la fideu?? :duda: :nodigona:
:beso: :beso:
Es que eso va en gustos...

Hay quien usa desde el más fino... cabello de ?ngel... hasta el especial para fideu?... pasando por los distintos grosores de fideo...

Este es el te?ricamente especial para fideu?... o al menos así lo venden...

:)

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Mensaje por anabea » 14 Ene 2006 03:25

Gracias por la receta... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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