INGREDIENTES
1 MERLUZA DE KILO Y MEDIO MAS O MENOS.SI YE DEL PINCHU MEJOR

ACEITE DE OLIVA
2 DIENTES DE AJO
1/2 LITRO DE FUMET DE PESCADO
200GRS DE COCOCHAS
100GRS DE ANGULAS
3 PATATAS
PEREJIL
UNA PIZCA DE AGAR-AGAR
1/2 LITRO DE NATA LIQUIDA
PIMIENTA BLANCA
SAL
QUE EL PESCADERO TE LIMPIE LA MERLUZA Y TE LA PREPARE EN CUATRO LOMS SIN ESPINAS NI NADA.CON LA CABEZA Y LAS ESPINAS ,LA PIEL Y LA COLA EN DOS DECILITROS DE ACITE MAS O MENOS FREIMOS UNOS AJINOS Y PONEMOS ESTOS RESTOS DEL PESCADO Y PREPARAMOS UN PIL-PIL
EN UNA CAZULA DE BARRO FREIMOS EN UN POCO DE ACEITE UN AJO MACHACADO Y LE A?ADIMOS LOS FILETES SALPIMENTADOS,EL FUMET Y EL AGAR-AGAR.
MOVEMOS UN POCO Y A?ADIMOS LA NATA,UN POCO DEL PIL-PIL,c**o LA MITAD,LAS COCOCHAS Y LAS PATAS QUE ANTES FREIMOS EN RODAJAS UN POCO GORDINAS.DEJAMOS QUE SE HAGA UN POCO,A?ADIMOS LAS ANGULAS DEJAMOS COCER 5 MINUTOS,ESPOLVOREAMOS DE PEREJIL Y COMPRAMOS UNA BARRA DE PAN DE MAS PORQUE LA SALSA ESTA QUE TE MUERES


