MERENGUE Y HOJALDRE DE TRUFA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
MERENGUE Y HOJALDRE DE TRUFA

Mensaje por chappappotte » 14 Ene 2006 19:49

HOY HE HECHO DE POSTRE HOJALDRE DE TRUFA Y MERENGUE.
AQUI OS PONGO LAS FOTICOS
Imagen
Imagen
Imagen

Y EL MERENGUE, QUE ME COSTO DIOS Y AYUDA EXTENDERLE Y DEJARLE UN POCO ALISAO, ES LA PRIMERA VEZ QUE LE HAGO, HA QUEDAO CHUCHURRIO PERO CONSISTENTE.
Imagen
Imagen

BESOS PARA TODAS/OS
:beso: :beso: :beso: :beso:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 14 Ene 2006 19:56

Guauuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Están de vicio. Gu?rdame un poco para el desayuno de mañanaaaaaaaa


:plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 14 Ene 2006 19:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo quiero un poco...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A ver preguntas:
Cuanto cremor tartaro para cuantas clar así??
Recetilla de la trufa??
:beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MERENGUE Y HOJALDRE DE TRUFA

Mensaje por Reme » 14 Ene 2006 20:00

:plas: :plas: :plas: yo quiero un trozo de cada uno, te han quedadomuy bien :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 14 Ene 2006 20:04

PARA 3 CLARAS HE HECHAO MEDIA CUCHARADITA DE CREMOR
Y PARA LA TRUFA, PUES HE HECHAO UN BRICK DE 200 ML DE NATA Y 2 CUCHARADAS DE CACAO PURO Y 2 CUCHARADAS DE AZUCAR GLASS. Y LO HE MONTAO TODO CON LA AMASADORA.
BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Ene 2006 20:05

:o :o :o :o :o

Estas que te salesssssssssssssssssss. :up:
Que pinta más buena tienen.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo del merengue es facil de solucionar con un pequeño truco.

Tienes que hacer una U con papel de hornear y lo metes en un molde tipo plun-cake y poner el hojaldre
en medio rellenas de merengue tapas con el hohaldre , metes en el frigo un ratito y luego ya desmoldas................

No se si se explicarlo bien...............si no lo entiendes te hago un grafico


:nodigona:

:beso: :beso:
Última edición por carlosvalencia el 14 Ene 2006 20:06, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Ene 2006 20:05

A ver, a ver, si metiendo una cucharilla por la pantalla consigo un poco :lol: :lol: :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 14 Ene 2006 20:06

te ha quedado impresionanteeeeee :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 14 Ene 2006 20:13

GRACIASSSSSSSSSS CARLOS TE HAS EXPLICADO PERFECTAMENTEEEEEEE, SI ES QUE SABES TODO TODO TODO.
BESOTESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Ene 2006 20:15

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados