ExperiPAN de Auro (Fotos):

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Mer
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ExperiPAN de Auro (Fotos)

Mensaje por Mer » 14 Ene 2006 23:21

Auro, muchisimas gracias.
Sin duda alguna y de todos los panes que has puesto receta, (que los he hecho) este es el MEJOR.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Comentarios:
*La bola de masa madre sube rapidisima, a mi no me tarda ni 2 minutos en subir.
*La primera vez que hice la receta (ya que he vuelto a repetir hoy) se me peg? bastante la masa, así que hoy desde el principio de la receta le quite 30 grs. de agua, en vez de 330 grs. puse 300 y me quedé genial.
*He utilizado la harina del DIA, y de maravilla.
*Se conserva muy bien, tapado en una bolsa de papel, de las que dan en las panaderias. Al tercer día está más rico que al primero, si te descuidas. AL menos el del bollo. Las barras cayeron el mismo día. Y el bollo nos dur? dos días. Y fresquésimo.
*Queda un poco crujiente al acabarse de hacer, alguna sugerencia para que dure más el crujiente, o para que quede más...?
Es la única peguilla que le pongo que enseguida se queda la corteza blanda, pero aún así.... es el pan más rico que he comido de los que he hecho.
Gracias y muchos besos wapetona! y a seguir ofreci?ndonos estas ricas recetas de pan... ya te dije el otro día que quedas proclamada reina de los panes de mundorecetas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí os dejo las fotos. Son las del primer día, las de hoy quedaron más prefesionales, mi hija se pensá que las había comprado en la panadería y tú??.... :D :coqueta: 8) :)

Imagen

Aquí el corte...

Imagen

*****EDITO... Auro pq se tiene que hacer una cruz en la masa madre antes de meterla en el agua???
Última edición por Mer el 14 Ene 2006 23:55, editado 1 vez en total.

argos
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Mensaje por argos » 14 Ene 2006 23:42

???ALA, TE HAN QUEDADO PERFECTOS??? :up: :up: pero ???QUE MANOS TENEIS?? :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 14 Ene 2006 23:50

Ahora mismo me acabo de copiar la receta del pan de auro, de un post que tú pusiste hace poco.
Mañana lo haré yo...cuando dice: se le hace una cruz?? c**o es eso???
Ah! y otra cosa, yo tengo la th21. ?se haré igual? :duda: :duda:

Tus panes han salido preciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mer
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Mensaje por Mer » 14 Ene 2006 23:53

canelona escribió:Ahora mismo me acabo de copiar la receta del pan de auro, de un post que tú pusiste hace poco.
Mañana lo haré yo...cuando dice: se le hace una cruz?? c**o es eso???
Ah! y otra cosa, yo tengo la th21. ?se haré igual? :duda: :duda:

Tus panes han salido preciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por el piropo 8)

Yo el primer dia hice la cruz con un cuchillo, hoy cogí el mango de una cucharita de poste y con eso marqué una cruz en la bolita de pan que hay que meter en el agua, por cierto se me olvido preguntarselo a Auro, voy a editar para preguntarselo...
Animate y hazlo ya verás que bien queda!

Besos
:beso:

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Mensaje por cheto » 14 Ene 2006 23:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


BUEN?SIMOS, DE VERDAD, VAYA PINTA :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 00:25

:o :o ??Pues de pinta fantasticos, y ..no sabes c**o me alegro que te hayan gustado :up:
Mer...el tema de los liquidos...es muy relativo, depende mucho de lo que absorba la harina, hay mucha diferencia entre una harina y otra :dientes: ...y el tema de hacerle una cruz a la bola de masa de arranque, es para que pueda expandirse (crecer) normalmente se hacen dos cortes en cruz con un cuchillo o cuter...y si es verdad que sube muy rapido, a mi me tardo 5 m. eso tambien depende de la temperatura del agua.
La corteza, es algo que se hablanda en todos los tipos de pan....yo lo que hago, es dejar fuera lo que nos vamos a comer, y congelo el resto en cuanto se enfria, y cuando lo saco, del congelador, precaliento el horno y lo meto...y no sabes la corteza tan crujiente y rica que queda...de esta forma, siempre tienes pan fresco..pruebalo y me cuentas :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 15 Ene 2006 01:19

:o :o :o
menos mal q solo es experimento,si lo llegas ha hacer a conciencia¿c**o te sale?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
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Mensaje por mamita » 15 Ene 2006 09:42

QUÉ RICOO


TE HAN QUEDADO PRECIOSOS :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por chappappotte » 15 Ene 2006 11:45

TE HAN QUEDAO GENIALESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 15 Ene 2006 11:52

:up: :up: :up: :up: :up:

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