Les presento con fotos los pasos seguidos para su elaboración.

Ingredientes . La receta de la boloñesa y la bechamel la he hecho en la thermomix.

Aquí tenemos la salsa boloñesa hecha y la bechamel. Para montar la lasagne he puesto un poco de boloñesa en la fuente de horno llana, luego coloco capas alternativas de hojas de lasagne, boloñesa y bechamel.

Ya tenemos la fuente con las diferentes capas y ahora ponemos el queso rallado sobre la fuente. He utilizado queso Emmental que gratina muy bien.
Horno 180 grados, fuente tapada con papel de aluminio 30 minutos aproximadamente, luego en al Grill del horno durante unos minutos para darle un bonito color y que el queso gratine.

Pasado el tiempo de cocción este es el resultado. Y de aquí hirviendo para el plato y a servir. (Se debe comer muy caliente)

Aquí tienen una presentaci?n individual hecha en cazuela de barro.
EL ?XITO DE ESTE PLATO ESTA EN UTILIZAR UNA BUENA CARNE RECIEN PICADA Y UN BUEN QUESO PARA GRATINAR.
Espero que les guste.

SALUDOS PARA TODOS..