PREGUNTA PAN DE AURO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
PREGUNTA PAN DE AURO

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 10:56

Estoy haciendo el pan especial Auro. Lo tengo reposando en la th.
?A que altura del horno va? ?En medio?
Y...¿Se ponen los dos o tres panes que saldrán a la vez en la bandeja?
¿no se unir?n unos con otros?
Bueno, me quedo a la espera :nodigona: :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 11:09

Ya he sacado la masa del vaso, y les he dado forma, he hecho tres panes, pero más bien parecen panecillos :nodigona: :nodigona: quedén pequeños, es la primera vez que hago esto.
?Será así?
:cry: :cry: Algo me dice, que no me quedaré bien.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Ene 2006 11:12

No te preocupes, que puede que en el levado que darén ahora con la forma, te suban :nodigona: :nodigona:

Ponlos lo más separados a reposar ya sobre la bandeja, y luego al horno a media altura (y yo cuando hago pan, le pongo un vaso en el suelo del horno con agua, desde que lo ponga a calentar, para dar humedad al horno y que se haga el pan mejor)

OjO, el vaso que resista el calor, si es uno de cuajada de barro mejor :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 11:14

Ay mareeeeeeeeeeee!! Me voy corriendo a buscar un vasito bueno.
Gracias Cova
:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 11:15

Me uno a ti canelona voy a ver si lo hago ahora.

Cuanto te ha tardado en subir??? me dara tiempo para que está antes de la comida? 14:30+-

Bueno si me dejan lo niños :nodigona:
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Ene 2006 11:18

IABARONI escribió:Me uno a ti canelona voy a ver si lo hago ahora.

Cuanto te ha tardado en subir??? me dara tiempo para que está antes de la comida? 14:30+-

Bueno si me dejan lo niños :nodigona:
:beso:
CORREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, que justa vas a estar :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 11:18

IABARONI escribió:Me uno a ti canelona voy a ver si lo hago ahora.

Cuanto te ha tardado en subir??? me dara tiempo para que está antes de la comida? 14:30+-

Bueno si me dejan lo niños :nodigona:
:beso:
Pues yo creo que si, estoy haciendo el de Auro, es que se hace la bolita de masa madre, sube en cinco minutos...Mi problema es que c**o es el primero que hago, tengo dudas por todo :lol: :lol:
y Ale, me voy corriendo a meterlo en el horno, que me engancho, me engancho aquí y no hago naaaaaaaaaaaa.

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 11:54

Bueno ya la tengo reponsando los 10-15 min lo que no tengo muy claro si la consistencia es la adecuada o esta un pelin pegajosa yo la toco con el dedo y... es pega un pelin pero poco antes se pegaba mucho asi que le añadi mas harina.
Bueno a ver que tal :nodigona:

c**o vas canelona???
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 11:57

FATAL, me parece...
Acabo de encender la estufa, y he puesto la bandeja con "los panecillo" ya que no son ni panes, al ladito, para ver si así me suben más rapido, Auro decía que subian rápido, pero en mi casa hace mucho frío y se me ha ocurrido esa soluci?n :lol: :lol:
Estoy impaciente y se me nota mucho que no he hecho nunca lo del levado :lol: :lol:

Ya te contaré, cuando llegue mi marido y vea la bandeja en la estufa... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 15 Ene 2006 11:57

Canelona, yo uso para el agua en el horno la tapadera de las ollas de pyrex... :wink: ...por si te sirve...

??Animo!!...ya verás c**o el pan te sale superbueno...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados