?C?mo se hace un caldo de pollo en la Th?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00
?C?mo se hace un caldo de pollo en la Th?

Mensaje por mochi » 15 Ene 2006 10:58

Tengo unos huesos de pollo de campo y quisiera aprovecharlos para hacer una sopita rica rica. ¿Alguna idea?
Aprovecho para saludaros, que hace tiempo que no me paso por aquí.
Imagen

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 15 Ene 2006 11:37

CALDO DE COCIDO
Ingredientes:
16 garbanzos secos, - ? cubilete de arroz,
Un trozo pequeño de zanahoria y 3 cm. de apio, judía verde (lo que tengas en casa)
1 ? litro de agua,
1 pastilla de Avecrem,(mejor pastillas hechas en el Thermomix)
Pechuga de pollo cruda troceada (o muslo, o 6 alones), jamón y un trozo de hueso.
Preparación:
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se pulverizan llevéndolo a velocidades 5-7-9. Se añade la zanahoria y el apio (o la verdura elegida) y se tritura de nuevo. Se añade el agua y el avecrem, En el cestillo se pone la pechuga (o muslo) troceada , jamón y hueso. Se programa de 20 a 30 minutos, 100º, V-4. Cuando pase un rato se puede bajar la velocidad a 3 ? ? 3 Si sale demasiado concentrado, añadir agua.
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados