cuando lo hornee
a qué temperatura??
calor arriba y abajo?
a qué altura lo pongo???
gracias

graciascomoju escribió:Yo el pan siempre a media altura, 180º y solo calor por abajo.
Yo lo hago siempre así
Igualito, igualito que yo, aquí estoy mirando sin parar los dichosos "panecillos" xq esto no sube ni a la de tres, y ese que Auro en su explicación decia que subian rápido. ¿Que habremos hecho mal?mamita escribió:graciascomoju escribió:Yo el pan siempre a media altura, 180º y solo calor por abajo.
Yo lo hago siempre así![]()
![]()
![]()
me parece que canelona tiene las mismas dudas que yo
la masa mader me ha salido perfecta
el levado en el vaso más o menos
pero el levado en la bandeja.. a mí no me ha subido mucho
a ver si auro o quien lo haya hecho responde ?CUanto tarda en levar en la bandeja fuera del horno???
Mira que chapapote te ha dado otra temperatura del horno.mamita escribió:a ver si auro o quien lo haya hecho responde ?CUanto tarda en levar en la bandeja fuera del horno???
claro..pero ahí es donde surgen las dudasargos escribió:MAMITA, en la receta que yo tengo copiada pone horno a 210?, arriba y abajo durante aprox 35 minutos
El primer levado pone que dura unos 10 o 15 minutos y el segundo hasta que doble el volumen
Yo, c**o siempre, al final no lo he hecho, pero todavia queda la cena![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados