HOLA, casi no tengo tiempo de visitaros últimamente, quería deciros que hice ayer la tarta de queso de ripis y está de f?bula, es muy parecida a la que se compra (la tostadita), no queda n?. Buenísima, os la recomiendo.
Besos, y a ver si me cuelo por aquí algún ratillo.
TARTA DE QUESO DE RIPIS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Pilar?n esta es, la fotillo esta en la galeria de cuando yo la hice, no se si alguien más ha colgado alguna. yo la hago con queso fresco me gusta más
Tarta de queso (rispis)
500 g de queso batido semidesnatado
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre (optativo)
Trabajar el queso con las 6 yemas.
Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien
.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.
Y ya esté!!!!! De verdad, os aconsejo que la hag?is....no hay que cambiar nada: con estas cantidades sale clavada y de rechupete.

Tarta de queso (rispis)
500 g de queso batido semidesnatado
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre (optativo)
Trabajar el queso con las 6 yemas.
Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien
.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.
Y ya esté!!!!! De verdad, os aconsejo que la hag?is....no hay que cambiar nada: con estas cantidades sale clavada y de rechupete.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado