PAN DE AURO, bueno panecillos canelona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
PAN DE AURO, bueno panecillos canelona

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 13:05

Aqui los teneis, desastre total, ni subieron, ni na de na.
Casi están mas subidos crudos que horneados :cry:
¿sera que los manosee mucho cuando salieron del vaso?
?será que soy impaciente y los deje levar una hora y media y tenía que ser m así :evil: :evil:
Imagen
y Esta otra, ya recien salidos del horno
Imagen
voy a partirlos ahora que se habrán enfriado un poco y ver que tal.
:beso:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 15 Ene 2006 13:08

Yo voy a intentar hacerlo para por la noche, luego os cuento

No han subido, pero tienen buena pinta....

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 13:08

Ya los he probado, la masa, un poco "asentada" no se c**o explicarlo, pero no están mal de sabor.
Veremos cuando los lleve a casa mi madre, para comer, ¿c**o una piedra? :lol: ay mareeeeeeeee!!!
:beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 15 Ene 2006 13:12

Bueno, no están tan mal...y menos si son los primeros que has hecho. Ya quisi?ramos much@s de nosotr@s que los primeros nos salieran así...

Así que ?nimo que no están nada mal... 8) 8)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Ene 2006 13:16

la próxima seguro que te salen mejor

pero tienen un color muy bonito :D :D


seguro que están buenos :D :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Ene 2006 16:04

Seguro que están muy ricos, pues la pinta si que es muy buena digas tu lo que digas :D :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 16:09

Canelona, las primeras veces que se hace pan....es normal tener incidentes de este tipo, pero no desistas...veras que el proximo te sale mejor :up: :up:

:beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 15 Ene 2006 16:12

ANIMO GUAPISIMA QUE SEGURO QUE ESTAN RIQUISIMOOOOSSS.
LA COSA ESTÉ EN EMPEZAR Y SEGUIR PRACTICANDO (POR QUÉ NO ME APLICAR? YO EL CONSEJO???? :lol: )

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 16:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
Yo los veo bien, porque dices que estan mal?
:up: :up: :up:

Y por supuesto cada vez nos quedaran mejor :D :D

Yo ya los he horneado tambien voy a ver si pongo un post

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Ene 2006 16:39

Pues yo no los veo muy mal del todo, veras c**o le pillas el truqui a la masa ensguida :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados