PAN CON MASA MADRE Y EN ROMERTOPF:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00
PAN CON MASA MADRE Y EN ROMERTOPF

Mensaje por Tara » 15 Ene 2006 16:56

Hola,
Hoy me he animado y siguiendo las recomendaciones de Auro y la receta de Chappappotte he hecho este pan con masa madre y cocido en la Romertopf.
La corteza ha quedado genial, muy crujiente pero muy fina a la vez, muy agradable. Y la miga muy tierna y muy buena.
Otro pan mas en el dia de hoy!! :)
Y gracias por todas las cosas que explicais, si no fuera por eso no me atreveria!!.Un saludo.

Imagen

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Ene 2006 16:57

Madre mia !!! c**o os salen el pan. :up: :up: :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Ene 2006 16:58

perfecto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

podrías poner la receta :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: PAN CON MASA MADRE Y EN ROMERTOPF

Mensaje por Meri » 15 Ene 2006 16:59

Tara escribió:Hola,
Hoy me he animado y siguiendo las recomendaciones de Auro y la receta de Chappappotte he hecho este pan con masa madre y cocido en la Romertopf.
La corteza ha quedado genial, muy crujiente pero muy fina a la vez, muy agradable. Y la miga muy tierna y muy buena.
Otro pan mas en el dia de hoy!! :)
Y gracias por todas las cosas que explicais, si no fuera por eso no me atreveria!!.Un saludo.

Imagen
Qué rico, se ve crujientito, crujientito :up:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 15 Ene 2006 17:16

:o :o :o Vaya pinta


:beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 15 Ene 2006 17:20

?Vaya pinta la del pan...! :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Ene 2006 17:22

Muy bueno tiene que estar :plas: :plas: :plas: y con este vannnnnn tengo todos apuntados :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 17:27

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado un pan de autentico lujo....eso es lo que a mi me gusta hacer...ir experimentando, probando y mezclando...una cosa de aqui otra de alli.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 15 Ene 2006 17:50

TE HA QUEDAO DE LUJO CHIQUILLA, ESTA PRECIOSO Y TIENE QUE ESTAR WENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 15 Ene 2006 18:06

Vaya "peazo pan"!!!

Tiene una corteza con una pinta impresionante.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados