Que poco original soy Pan auro44:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Que poco original soy Pan auro44

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 16:57

Bueno pues lo dicho parece que todas nos hemos puesto deacuerdo c**o siempre asi que una mas con el pan de Auro44. :D

El resutado es muy bueno, la masa madre sube en apenas 5 min y el levado con la forma.... me ha costado unas 3 horas bien abrigadito con trapo de cocina y forrito polar :wink: en zona con temperatura unos 20-21ª, solo tengo dos peguillass:

1.- Me ha quedado sosillo (y eso que le he puesto 1 1/2 cucharadita)
2.- La corteza muy blandita, cosa que me ha encantado para hacer el pan de molde creo que tiene que quedar estupendo :up: pero para las barras..... c**o se soluciona que queden mas crujientes???

Por otro lado... es mucho pan decis que dura bien para varios dias... ¿c**o lo conservais? y si con lo congelais c**o lo haceis??

Bueno os dejo las fotos antes de levar (con la forma dada)
Imagen

Y recien sacados del horno
Imagen

No me he dado cuenta y no le he hecho foto al corte pero MUUUUUUY ESSSSSSSPOOOONNJOOOOOOSOOOOOO

:up: :up: :up: :up: GRACIAS AURO POR LA RECETA

Y GRACIAS A TODAS LAS QUE ME HABEIS AYUDADO CON EL PROCESO



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Ene 2006 16:59

? Soy la unica del foro que no ha hecho el pan de Auro ? :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Ene 2006 17:03

No Atina...yo te hago compañía :lol:
Me da miedooooo :nodigona:

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 15 Ene 2006 17:06

y yo os hago compañía a las dos :nodigona:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 15 Ene 2006 17:07

Pues yo tambiénhe hecho el pan de auro44,, y fenomenal.

También lo he encontrado algo sosillo.. la proxima vez un poquito mas de sal.

La corteza bien,,


Mi pega es que hice 5 piezas de distintas formas,, la proxima vez solo tres


GRACIAS AURO44

ahhhhhhhhhhhh ayer hice el roscon de canela,,, ni las migas han dejado. Me ha encantado el sabor...

A ver si pongo las fotos del pan,,, que aún no las he pasado al lapiz

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 15 Ene 2006 17:08

Atina escribió:? Soy la unica del foro que no ha hecho el pan de Auro ? :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TRANQUILA Q YO NO HE HECHO NINGUNO :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 17:09

??Te ha quedado estupendo??...c**o ya hemos dicho dependiendo de la temperatura ambiente...la masa tardar mas o menos en levar :)
Si quieres la corteza mas crujiente...dejalo en el horno un ratito mas
Para conservarlo...el que no vayas a consumir congelalo....y cuando lo saques, lo puedes descongelar a tem. ambiente o precalentar el horno y meterlo directamente congelado...te quedara una corteza crujiente y rica :up:

Por cierto teneis razo...la receta esta corta de sal....la voy a aumentar...hoy le he puesto c**o 2 cucharaditas y media...y estaba en su punto

:beso: :beso:
Última edición por auro44 el 15 Ene 2006 17:12, editado 1 vez en total.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Ene 2006 17:10

te han quedado unos panes preciosos

confieso que a mí tb me ha parecido sosillo

mi marid?n , me ha dicho que está muy bueeno pero que le falta sal

pero...no veais el atracán que le han dado al pan :lol: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 17:12

Atina escribió:? Soy la unica del foro que no ha hecho el pan de Auro ? :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Venga guapa animate y ponte manos a la obra y nunca mejor dicho, oye por cierto estas muy guapa en la foto me gusta :up: :up:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 17:13

auro44 escribió:??Te ha quedado estupendo??...c**o ya hemos dicho dependiendo de la temperatura ambiente...la masa tardar mas o menos en levar :)
Si quieres la corteza mas crujiente...dejalo en el horno un ratito mas
Para conservarlo...el que no vayas a consumir congelalo....y cuando lo saques, lo puedes descongelar a tem. ambiente o precalentar el horno y meterlo directamente congelado...te quedara una corteza crujiente y rica :up:

Por cierto teneis razo...la receta esta corta de sal....la voy a aumentar...hoy le he puesto c**o 2 cucharaditas y media...y estaba en su punto

:beso: :beso:
Gracias guapa, lo congelare y lo metere c**o tu dices directo al horno.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados