Costillas de cerdo adobadas - EN VACIO -:

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Angel
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Costillas de cerdo adobadas - EN VACIO -

Mensaje por Angel » 15 Ene 2006 17:46

COCINA DE VACIO

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS

2 Kg de costillas de cerdo frescas
2 cucharaditas de pimentón dulce de la Vera
2 cucharaditas de sal
2 hojas de laurel trocedas
1 cabeza grande de ajos, con piel
2 cucharadas soperas de orégano seco
1 cucharada sopera de romero seco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de salsa de soja
vaso y medio de vino tinto (yo he usado de Rueda)

los ajos se machacan groseramente, y echamos las especies, sal y machacamos, añadimos los líquidos y con todo ello untamos bien las costillas. Metemos en tarros de vadrio y hacemos bien el vacío.

Ponemos una olla grande con agua metemos los tarros y llevamos a ebullici?n, bajamos el fuego y dejamos hervir durante 3-4 horas. Apagamos el fuego y dejamos en la olla los tarros.

Servir con patatas, o unas verduras salteadas.

Riquésimo. La carne se queda superblandita, jugosa, con un sabor increíble.

La carne, adobada a mano, para extendender bien el adobo

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guardamos en tarros

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hacemos el vacío

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Y a una olla grande, hervor suave y prolongado

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Dejamos enfriar dentro del agua. Así, en ese tarro nos durar?a semanas en la nevera.

A comer, deliciosas os lo aseguro

Imagen


Poodeis hacer menos cantidad que yo, pero no dejeis de probar.

Saludos. 8)

Tara
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Mensaje por Tara » 15 Ene 2006 17:51

Este adobo tengo que hacerlo aunque sea para cocinarlo de forma normal.
Ha de estar muy bueno!!

:up: :up:

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Mensaje por Erruki » 15 Ene 2006 17:56

Hay que estupendo hace unos días recordaba este tipo de comida claro no es esta receta y me gusta,gracias Angel :wink:

Angel
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Mensaje por Angel » 15 Ene 2006 17:59

Tara escribió:Este adobo tengo que hacerlo aunque sea para cocinarlo de forma normal.
Ha de estar muy bueno!!

:up: :up:
Esto mismo hecho en olla rápida está riquísimo. Yo he usado hoy el vacío, todo lo contrario de la rápida, pero el resultado es increíble, te lo aseguro... 8)

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Mensaje por Atina » 15 Ene 2006 18:23

:o Esto no lo habia visto nunca :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 15 Ene 2006 18:29

??¿Menuda pinta Angel...de rechupete!!!
?Crees que se podrá hacer igual envasandolo al vacio pero en bols así
:nodigona: :nodigona:
:plas: :plas: :beso: :beso:

Mag
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Mensaje por Mag » 15 Ene 2006 18:37

yo creo que si y luego se puede congelar :D :D :D :D

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Re: Costillas de cerdo adobadas - EN VACIO -

Mensaje por Reme » 15 Ene 2006 19:01

:o :o :o :o
me encanta c**o te ha quedado :plas: :plas: :plas:

Angel
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Re: Costillas de cerdo adobadas - EN VACIO -

Mensaje por Angel » 15 Ene 2006 20:14

Reme escribió::o :o :o :o
me encanta c**o te ha quedado :plas: :plas: :plas:
Gracias, el sabor y la textura son increibles. 8)

argos
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Mensaje por argos » 15 Ene 2006 20:25

ESTE ADOBO TIENE QUE ESTAR MUY BUENO, TE COPIO LA RECETA ANGEL, AUNQUE LO HARE TAMBIEN SIN EL VACIO, EN LA OYA NORMAL

:up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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