Rosquillas (fotos):

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sevillista
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Rosquillas (fotos)

Mensaje por sevillista » 15 Ene 2006 20:16

por fin logre averiguar c**o reducir las fotos.

esta tarde he hecho estas rosquillas de la revista de la Th.
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estan muy buenas

xaieta
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Mensaje por xaieta » 15 Ene 2006 20:17

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

argos
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Mensaje por argos » 15 Ene 2006 20:20

SI QUE TIENEN QUE ESTAR BUENAS :D :D :D

VAYA TARDE QUE LLEVAMOS CON TANTAS COSAS RICAS QUE ESTAIS PONIENDO???? :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 15 Ene 2006 20:22

que buenas :rico:

BettyBoo
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Mensaje por BettyBoo » 15 Ene 2006 21:12

Menuda pinta tienen, te importar?a poner la receta por favor? es que es uno de mis dulces favoritos... recuerdos de la infancia..... :beso:

kay
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Mensaje por kay » 15 Ene 2006 21:28

:plas: :plas: :plas:


¿Pero que ricas!

Pon la receta cuando puedas, por favor


:beso:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 15 Ene 2006 21:31

  • ingredientes:
    500 g de harina de fuerza(yo no tenia y lo he hecho con harina normal)
    125g de agua
    125g de leche entera
    2 huevos
    10g de sal
    75g de azucar
    75g de mantequilla sin sal
    20g de levadura fresca de panaderia


    preparacion:
    1_ introduce el agua, la lechey la sal en la th. y pograma 1 minuto temperatura 40º,velocidad 3.
    añade la levadura, el azucar la mantequilla y los huevos. mezcla unos segundos a velocidad 4. añadela harina y pograma 1 minutoa velocidad espiga.
    (yo le tuve que añadir mas harina que la que decia la receta)
    2_ pesa sobre la tapa de la th. porciones de 50g dandole forma de bola. deja reposar 15 minutos sobre la mesa.
    3_ con el dedo has un agujero en el centro. pon las rosquillas sobre papel en dos bandejas de horno, deja espacio entre ellas porque aumentan.espera que fermente en un lugar calido. luego hornea a 180º, unos 15 minutos o hasta que se doren. dejar enfriar.
    yo hice una glasa que viene en el libro de lath. y se la puse por ensima junto con las bolitas de colores.

    pone en la receta que tambien se pueden freir.

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Mensaje por anabea » 15 Ene 2006 21:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

solsol
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Mensaje por solsol » 15 Ene 2006 21:37

:plas: :plas: MUY BUENA SEVILLISTA :plas: :plas:

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Mensaje por Pilarin30 » 15 Ene 2006 21:50

c**o quedan esas rosquillas,, duritas o blanditas :nodigona:

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