Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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sevillista - Cocinera/o

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Rosquillas (fotos)
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por sevillista » 15 Ene 2006 20:16
por fin logre averiguar c**o reducir las fotos.
esta tarde he hecho estas rosquillas de la revista de la Th.

estan muy buenas
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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 15 Ene 2006 20:17

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:
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argos - Jefa de cocina

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por argos » 15 Ene 2006 20:20
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boir - Jefa de cocina

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por boir » 15 Ene 2006 20:22
que buenas

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BettyBoo - Ayudanta/e de cocina

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por BettyBoo » 15 Ene 2006 21:12
Menuda pinta tienen, te importar?a poner la receta por favor? es que es uno de mis dulces favoritos... recuerdos de la infancia.....

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kay - Cocinera/o

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por kay » 15 Ene 2006 21:28
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sevillista - Cocinera/o

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por sevillista » 15 Ene 2006 21:31
- ingredientes:
500 g de harina de fuerza(yo no tenia y lo he hecho con harina normal)
125g de agua
125g de leche entera
2 huevos
10g de sal
75g de azucar
75g de mantequilla sin sal
20g de levadura fresca de panaderia
preparacion:
1_ introduce el agua, la lechey la sal en la th. y pograma 1 minuto temperatura 40º,velocidad 3.
añade la levadura, el azucar la mantequilla y los huevos. mezcla unos segundos a velocidad 4. añadela harina y pograma 1 minutoa velocidad espiga.
(yo le tuve que añadir mas harina que la que decia la receta)
2_ pesa sobre la tapa de la th. porciones de 50g dandole forma de bola. deja reposar 15 minutos sobre la mesa.
3_ con el dedo has un agujero en el centro. pon las rosquillas sobre papel en dos bandejas de horno, deja espacio entre ellas porque aumentan.espera que fermente en un lugar calido. luego hornea a 180º, unos 15 minutos o hasta que se doren. dejar enfriar.
yo hice una glasa que viene en el libro de lath. y se la puse por ensima junto con las bolitas de colores.
pone en la receta que tambien se pueden freir.
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anabea - Cocinera/o

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por anabea » 15 Ene 2006 21:33
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solsol - Jefa de cocina

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por solsol » 15 Ene 2006 21:37
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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 15 Ene 2006 21:50
c**o quedan esas rosquillas,, duritas o blanditas

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