Mirad que peazo rustidera de lasaga de atún

Guardamos en tupper, y metemos en bolsas de plástico

y mirad, 4 tupper, para 4 raciones para 3-4 personas por tupper

Saludos.

La comida no "se quema", el efecto del quemado del congelado desaparece, y para descongelar, sacais por la noche a la nevera y a medio dia estará descongelado. Es la mejor manera de descongelar.nma escribió:Muy buena idea esto del envasado. Me regalaron una envasadora el otro dia y será de f?bula ya que todo lo congelo y a veces me olvido de lo que tengo, pero de esta forma se te aguanta mejor en el congelador.
Hay 2 tamaños, el pequeño que tu tienes y otro que casi el doble.nma escribió:Angel donde compras las bolsas para envasar, yo las compré en el Corte Inglés pero me parecen que no son tan grandes, para poner un tapper.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados