Una mas que hizo pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC
Una mas que hizo pan

Mensaje por lely » 15 Ene 2006 23:36

Pues yo tambien me entretuve hoy con el pan. El mío son unos panecillos, PANECILLOS DE SEMILLAS (maktub) , que estaban muy ricos
Imagen
la foto no les hace justicia, ya que está algo borrosa
Los hice para acompañar la ensalada de tomate rúcula y anchoa, y las barquitas de apio con roquefort. (No tengo foto que se vea)

El plato principal fuí un pud?n, FLAN DE GAMBAS CON CREMA DE MEJILLONES (de Iluminado),
Imagen
Aunque por fuera parezca quemado, solo era la apariencia. Estaba muy rico, y con una textura muy agradable.

Y de postre, una tarta de queso, TARTA DELICIOSA DE QUESO ? Elarte (Mª Arantzazu), de la que no tengo foto decente, ya que por algún motivo desconocido, la c?mara hoy le ha dado por desenfocar, y solo tengo esta foto ya empezada, y desluce bastante
Imagen

Todas las recetas, deliciosas por cierto, están sacadas de estos foros, y eso demuestra lo cierto del mensaje de solsol: Mi familia y yo os damos las gracias (tambien mi dietista a quien vamos a hacer rico dentro de poco)
:lol: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Ene 2006 23:38

Pues borrosas o no... estoy a un tris de zamparme todo!!! :D :D
Que buena pinta!!! :up: :up: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 23:45

:o Pues ni el desenfoque de la camara.....desmerece eso platos tan ricos que nos has puesto :plas: :plas: :plas:

:beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 16 Ene 2006 00:38

Me gusta tu tarta.... :plas: :plas: :plas:

Tienes la receta...

GRACIAS..

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 16 Ene 2006 00:41

:o :o
menos mal q deslucen q si no no se lo q pasaria

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 16 Ene 2006 19:27

mojito escribió:Me gusta tu tarta.... :plas: :plas: :plas:

Tienes la receta....
Pru?bala. A mi me ha sorprendido.

TARTA DELICIOSA DE QUESO ? Elarte (Mª Arantzazu)

INGREDIENTES:
Sobaos pasiegos (yo utilizo Martúnez por que son los que mejor quedan) suficientes para forrar el molde,
1 tarrina de queso Philadelphia,
1/2 litro de nata,
6 hojas de gelatina,
1/2 vaso de leche templada,
Azúcar al gusto,
Mermelada de frutas del bosque o moras (te recomiendo las de La vieja f?brica).
MODO DE HACERLO:
Forras una fuente algo alta con papel aluminio, tiene que sobrar por los lados, repartes los sobaos por toda la base y los emborrachas un poquito con agua y azúcar simplemente.
Pones a remojar la gelatina en agua fría.
Templas la leche para después deshacer en ella la gelatina.
Montas la nata y cuando está bien firme le añades el queso. Agrega a esta mezcla el vaso de leche con la gelatina disuelta con cuidado para que no se baje.
Lo echas por encima de la base de sobaos y lo pones en la nevera hasta que cuaje (unas dos horas), después bates la mermelada para que no tenga muchos trozos y lo pones por encima de la tarta. ?deliciosa!.
Si eres muy goloso/a, le añades azúcar a la nata montada si no, con el emborrache de los sobaos y la mermelada ya vale. (yo le puse)
Esta tarta cambia muchísimo en funci?n de la mermelada que le pongas.

Te pongo mis variaciones:
La mermelada que us? fuí de ar?ndanos, pasada por la batidora y espesada con gelatina de limón, (pero esta no cuaj?) por la acidez del ar?ndano supongo
Yo le puse un par de cucharadas de azúcar a la crema de queso, y la hice con la Th, montando la nata c**o dice el libro y añadiendole luego el queso, y finalmente la leche con la gelatina disuelta. No se bajé nada y quedé bien montada.
Ya cuajada la metú un poco en el conge, porque debe tomarse muy fria (no helada).

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Una mas que hizo pan

Mensaje por Reme » 16 Ene 2006 19:44

lely, me encanta tu menú
:plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Ene 2006 19:46

:plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que estaba todo para chuparse los dedos!

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Ene 2006 19:55

:plas: :plas: Muy rico todo, sí señor :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 16 Ene 2006 19:58

?se ve todo genial!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados