
ENSALADA TEMPLADA DE VIEIRAS Y SALMON
INGREDIENTES
-diez vieiras
200 grs de salm?n ahumado
-1 limón
- algunas hojas de ensaladas varias
-sal, pimienta
PARA EL ALI?O DE ALBAHACA
-un manojo de albahaca fresca
- 110 grs de aceite de oliva virgen
VERDURA PARA EL PISTO
-50 grs de cebolla
-50 grs de calabacines
-50 grs de berenjenas
-100 grs de pimientos morrones pelados
-50 grs de pulpa de tomate (pelado)
PREPARACION
Cortar el salm?n en lonchas finas y enrollarlo en forma de rosa.Cortar las vieiras en dos a lo ancho.Pasarla por la sartén por un solo lado. Ponerlas en papel absorvente y sazonar con sal y zumo de limón. Preparar el ali?o de albahaca( calentando el aceite , añadir la albahaca deshojada, sazonar , batir y dejar enfriar)
Hacer un pisto en la th con las verduras
Montar el plato formando en el centro un lecho de hojas de ensalada, poner encima el salm?n y alrededor se montan cinco pilas de verduras del pisto(calientes) con una vieira encima. Con un biberon (de cocina, se entiende) poner por encima un poco del ali?o.

PARA CUATRO PERSONAS