DOS DUDITAS (para variar):

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Chanel10
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DOS DUDITAS (para variar)

Mensaje por Chanel10 » 16 Ene 2006 12:50

Quisiera saber si la nata líquida de la asturiana , sirve para montar y hacer cosas dulces y a la vez para cocinar salsas salad así???????

Es que siempre las compro distintas, pero me parece que ésta tiene que servir.


Alguien sabe darme la receta para preparar trufa????????, para rellenar bizcochos, lionesas, etc...


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso:

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Mensaje por usuario999 » 16 Ene 2006 12:52

mi madre dice que es la mejor, ella la usa para todo :D :D :D

atramoy
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Mensaje por atramoy » 16 Ene 2006 13:03

pues si... para mi tambien s la mas rica, se monta superrápido y queda una textura ideal.... aunque normalmente uso la de DIA% qye tampoco esta mal...
Para cocinar, yo uso una nata con menos cantidad de materia grasa, pero tambien vale la misma.... :D :D :D

atramoy
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Mensaje por atramoy » 16 Ene 2006 13:07

mira ... aqui sussi hizo un tronco de trufa y nata y nos puso la receta.... viene la de la trufa tambien :) :up:

Goretti
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Re: DOS DUDITAS (para variar)

Mensaje por Goretti » 16 Ene 2006 13:10

para montar tienes q fijarte q la nata tenga 35% materia grasa porque si no, nose monta. Para la trufa es montar nata con cacao :beso:

Chanel10
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Mensaje por Chanel10 » 16 Ene 2006 13:13

PERO................. Y LA RECETA ?????????????????????? :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 16 Ene 2006 13:14

en el enlace que te puse de sussi, en la 2ª paguina dice c**o hacer la trufa para el relleno de pastelitos y demas... :up:

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Mensaje por atramoy » 16 Ene 2006 13:15

esta es la receta de sussi:

TRONCO DE TRUFA

Ingredientes:
(para 8 personas)

Para el bizcocho:
*4 huevos,
*120 g de azúcar
*120 g de harina,
*un pellizco de sal,
*azúcar glas para la terminación.

Para el jarabe:
*50 g de ron,
*3 cucharadas de agua,
*50 g de azúcar.

Para el relleno:
*110gr de azúcar
*1/2 litro de nata
*100gr. de chocolate postres Nestl?

Elaboración:

Preparar el bizcocho:
Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 ? . Deje sin programar temperatura y bata otros 5 minutos a la misma velocidad para que esponje. Incorpore la harina junto con la sal, programe 15 segundos en velocidad 1 y termine de envolver delicadamente con la espátula.

Vierta esta mezcla en la bandeja del horno, con papel vegetal previamente engrasado, teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura míxima de l/2 cm.
Introd?zcala en el horno, precalentado a 180º, durante 8 ? 10 minutos aproximadamente. Desmolde sobre papel de horno o papel de aluminio Albal, espolvoreado azúcar con azúcar glas, enr?llelo y díjelo enfriar.

Preparar el jarabe:
Ponga los ingredientes del jarabe en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Vierta en un cuenco y reserve.

Preparar el relleno:
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche la nata, cuando empiece a montar añadir el azúcar y terminar de montar.
Separar un poco nata para untar el principio del bizcocho. Poner el resto en un bol.
Trufa:
Fundir el chocolate en el microondas, y mezclarlo con la nata reservada en el bol.


Montar el tronco:
Desenrolle el bizcocho, pinc?lelo con el jarabe, extienda primero la nata y a continuación la trufa (reservando trufa para cubrir después) sobre el bizcocho, enr?llelo de nuevo.

Cubrir el tronco con la trufa que habíamos reservado y espolvorear por encima chocolate rallado.

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Mensaje por covaro » 16 Ene 2006 13:18

Pues la del Lidil, a mi me parece que es bueniisima :D

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Mensaje por atramoy » 16 Ene 2006 13:21

covaro escribió:Pues la del Lidil, a mi me parece que es bueniisima :D
pues solo tiene un 30% de materia grasa... y pa montarla .... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: aq ti se te monta bien???? yo la monto con mi batidora braun.. con el accesorio de las varillas.... :duda: :duda:

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