CENA BBB:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
CENA BBB

Mensaje por Mafalda » 16 Ene 2006 23:05

Buena, Bonita y Barata:

El pan de hoy (un poco integral con pipas de calabaza)
Imagen
Imagen
Pechuga con mostaza y miel y patatas al vapor con aciete de oliva:
Imagen
Imagen

:beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 16 Ene 2006 23:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 16 Ene 2006 23:08

y además san?sima, todo estupendo, mafalda :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 16 Ene 2006 23:08

:plas: :plas: :plas: pero que pinta más estupenda........
Podrias poner la receta de las pechug así????? :plas: :plas: :plas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 16 Ene 2006 23:09

Genialllll :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 16 Ene 2006 23:09

:plas: :plas: :plas: :plas:
q pintaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

:wink: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Ene 2006 23:13

Que bueno!!!estas hecha una artista! pero si estamos en el foro...¿c**o te da tiempo a preparar todo? Yo o "foreo" o cocino :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Ene 2006 23:19

rassta escribió::plas: :plas: :plas: pero que pinta más estupenda........
Podrias poner la receta de las pechug así????? :plas: :plas: :plas:
Una pechuga de pavo (tienen un tamaño que yo me quedo papiada) bien atadita yo la compro en mi pollero ya atada. Se unta bien con sal y pimienta y luego se reboza de la mostaza que mas os guste y se deja en la nevera unas cuantas horas, en este caso unas tres horas. Cuando se va a hacer se le ponen unos chorretones de miel por todos los lados. Se pone en la olla rápida y desde que salen los pirindolos unos 15 minutos, ella sola suelta la salsa que se mezcla con la mostaza y la miel y queda bien rica. Se pincha para comprobar que está hecha y sino se pone un poco más. Se quita la cuerda, se trincha en lonchas y ya esté. Tambien se puede hacer al horno pero queda mas seca y tb queda bien con solomillos de cerdo.

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Ene 2006 23:22

canelona escribió:Que bueno!!!estas hecha una artista! pero si estamos en el foro...¿c**o te da tiempo a preparar todo? Yo o "foreo" o cocino :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tengo que alimentar a unos energumenos que si no me comen a mí!!!!
:lol: :lol: :lol: por eso voy a las cosas BBB. :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 17 Ene 2006 03:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 15 invitados