El pan de hoy (un poco integral con pipas de calabaza)
Pechuga con mostaza y miel y patatas al vapor con aciete de oliva:



Una pechuga de pavo (tienen un tamaño que yo me quedo papiada) bien atadita yo la compro en mi pollero ya atada. Se unta bien con sal y pimienta y luego se reboza de la mostaza que mas os guste y se deja en la nevera unas cuantas horas, en este caso unas tres horas. Cuando se va a hacer se le ponen unos chorretones de miel por todos los lados. Se pone en la olla rápida y desde que salen los pirindolos unos 15 minutos, ella sola suelta la salsa que se mezcla con la mostaza y la miel y queda bien rica. Se pincha para comprobar que está hecha y sino se pone un poco más. Se quita la cuerda, se trincha en lonchas y ya esté. Tambien se puede hacer al horno pero queda mas seca y tb queda bien con solomillos de cerdo.rassta escribió:![]()
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pero que pinta más estupenda........
Podrias poner la receta de las pechug así?????![]()
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