ayuda frutas deshidratadas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00
ayuda frutas deshidratadas

Mensaje por mariasoy » 17 Ene 2006 10:39

compre un paquete de fresas y otro de cerezas deshidrataddas, pero no me pone que hay que hacer para que tomen forma normal, alguien me puede ayudaré gracias

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 17 Ene 2006 10:54

mira es muy facil. lo unico que tienes que hacer es hidratarlas en agua. o cualquir licor, yo suelo comprar las fresas, y las dejo hidratar bastante que se pongan gorditas y luego me vale para hacer postres en vez de fresas naturales, pruebalo veras y cuentame besos.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Ene 2006 10:59

Ponlas en remojo con agua o licor hasta que se empapen bien :wink:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 17 Ene 2006 11:05

YO LAS COMPR? PARA HACER EL ROSC?N Y LAS PUSE EN REMOJO UN RATITO HASTA QUE SE INFLAN. DESPU?S LAS UTILIZAS PARA LO QUE QUIERAS. :beso:

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 17 Ene 2006 11:14

muchas gracias a todas
haber si esta tarde puedo hacer una tarta de fresas (otra vez antojo de fresa) y ya os contare

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Ene 2006 12:41

pues yo las pus? en remojo y no se hidratan, es que yo creo que las mias son con azucar ?¿alguien sabe cómo utilizarl así?

:duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Ene 2006 13:06

eu escribió:pues yo las pus? en remojo y no se hidratan, es que yo creo que las mias son con azucar ?¿alguien sabe cómo utilizarl así?

:duda:
:lol: :lol: :lol:
eso son frutas escarchadas!
Se ponen directamente sobre la masa de los bollos antes de meterlas al horno, y tambiénse usan, en trocitos para los plum-cakes
:wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Ene 2006 15:21

... si ya decía yo ....... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados