
SOCORRO,,, PAN:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
QUIEN PUEDE AYUDARME , TENGO LEVANDO EL PAN BLANCO DE CHAPPAPPOTTE LE QUEDA 45 MINUTOS DE LEVADO Y SE ME SALE DE LA TH
LO DEJO O LO AMASO YA

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
A MI SIEMPRE SE ME SALE
, VAMOS SIN PROBLEMAS, TU DEJALO QUE SE SALGA, QUE CUANTO MAS TIEMPO ESTE FERMENTANDO MEJOR LUNAS, VAMOS ESO TENGO OIDO, QUE LUEGO QUEDA MAS ESPONJOSO... YO AHORA LO HAGO EN LA AMASADORA, PERO CON LA THERMO, AL FINAL ACABE CAMBIANDOLO A UN BOL GRANDECITO
TU DEJALO LEVAR UN POCO MAS, NO SEA QUE NOS QUEDEMOS CORTOS Y LUEGO QUEDE EL PAN MAS DURO QUE UNA PIEDRA











TU DEJALO LEVAR UN POCO MAS, NO SEA QUE NOS QUEDEMOS CORTOS Y LUEGO QUEDE EL PAN MAS DURO QUE UNA PIEDRA







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
ESQUE A LEVANTADO LAS TOALLASchappappotte escribió:A MI SIEMPRE SE ME SALE![]()
![]()
![]()
![]()
, VAMOS SIN PROBLEMAS, TU DEJALO QUE SE SALGA, QUE CUANTO MAS TIEMPO ESTE FERMENTANDO MEJOR LUNAS, VAMOS ESO TENGO OIDO, QUE LUEGO QUEDA MAS ESPONJOSO... YO AHORA LO HAGO EN LA AMASADORA, PERO CON LA THERMO, AL FINAL ACABE CAMBIANDOLO A UN BOL GRANDECITO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TU DEJALO LEVAR UN POCO MAS, NO SEA QUE NOS QUEDEMOS CORTOS Y LUEGO QUEDE EL PAN MAS DURO QUE UNA PIEDRA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados