Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
QUIERO HACER UNAS GALLETAS...
Mensaje
por lila » 18 Ene 2006 19:16
QUIERO HACER GALLETAS.....
HOLA CHIC@S ,QUIERO HACER GALLETAS PARA MI HIJO Y MI MARIDO.UNO PARA EL COLE Y EL OTRO PARA EL TRABAJO.
NO TENGO IDEA DE CUALAS HACER,ME DAIS ALGUNA IDEA?
GRACIAS.BESITOS

-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 18 Ene 2006 19:20
Yo siempre hago las que salen en el libro, esas que son pastan para el te parecen.Salen muy buenas e incluso las he conjelado en otras ocasiones.
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 18 Ene 2006 19:22
las que hice el otro día con cobertura de chocolate salen muy buenas, voy a intentar ponerte el enlace
recetas-postt59659.html
-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 18 Ene 2006 21:58
yo he hecho las cookies de cati y estan que te mueres de buenas
COOKIES
(de Cati)
INGREDIENTES:
150 g .de azúcar moreno (preferiblemente del tipo h?medo)
150 g .de azúcar
125 g. de Mantequilla
2 Huevos
1 cuch. de Vainilla (liquido)
340 g. de Harina
1 cucharilla de bicarbonato
125g. de nueces (opcional)
150 g de chocolate chips (piezas de chocolate) (Yo compro una tableta de chocolate de leche Nesltú y lo corto en piezas pequeñas; a veces mezclo un poco de chocolate postres o un chocolate bueno, de más de 70% de cacao).
PREPARACI?N:
Pon los azúcares y la mantequilla en el vaso. Mezclar en v 3 unos 30 segundos hasta que este cremoso.
Pon los huevos mezcla en v 3 hasta que este mezclado (15 segundos)
Pon la harina, vainilla, y bicarbonato ( y un poco de sal si la mantequilla es sin sal). Mezcla todo bien. A?ade el chocolate y nueces y mezcla v 1 o 2 hasta que están bien incorporados.
Precalienta el horno a 180 (arriba y abajo). Forma bolas (tamaño trufas) y pon en una bandeja de horno limpio (no deberían pegarse con la mantequilla) que tenga silpat, tefl?n o algo que evita que peguen. Pon la cantidad que puedas para que haya un espacio de unos 5 cm entre ellos (si no se unen). Pon en medio del horno unos 8-10 min.
Hay que vigilarlos para que no cocinen demasiado. S?calos en el momento que empiezan a dorar ,para que queden galletas blandas. Aun que parecen muy blandas así cuando se enfríen quedarén mas duras.
Si prefieren mas crujientes deja que se doren más.
Estas galletas son muy buenas recién hechas. Yo suelo hacer la masa y guardar lo que no necesito en un tupperware y uso poquito a poco. Se puede poner en forma de un tubo/rollo (4-5 cm) y cortar la masa en tacos; yo creo que salen mejor cuando la masa esta fría pero c**o lleva mucha mantequilla es un poco dura a veces.
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 18 Ene 2006 23:57
Yo hice las noruegas del libro y me encantaron.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados